Migración de la búsqueda basada en BOD a la búsqueda basada en REST en HCL Commerce Version 9

Migre las configuraciones y el índice basado en BOD HCL Commerce Search a la búsqueda basada en REST en HCL Commerce versión 9.0.0.3+.

Revise la información siguiente para comprender qué arquitectura y funcionalidad de HCL Commerce Search han cambiado en HCL Commerce Version 9.
  • La búsqueda basada en BOD es discontinua en HCL Commerce Version 9.
  • El servidor de HCL Commerce Search tiene su propio contenedor en el entorno de producción. Despliegue el servidor de HCL Commerce Search como parte del conducto CI/CD.
  • El modelo de programación para HCL Commerce Search ha cambiado para coincidir con la nueva compilación y el proceso de despliegue en HCL Commerce Version 9. La base del nuevo modelo de programación es separar elementos de HCL Commerce Search personalizados del código de producto, que reduce el coste de recursos de mantenimiento y funcionamiento. Las personalizaciones siguientes se deben actualizar para el nuevo modelo de programación:
    • El tiempo de ejecución de Solr y Lucene se actualiza a 7.3.1, de modo que las personalizaciones en Solr se deben actualizar para seguir el nuevo modelo de programación.
    • Los programas de utilidad de HCL Commerce Search se sustituyen por el servicio del programa de utilidad del contenedor, que incluye di-preprocess, di-buildindex, di-calculateprice y indexprop. El programa de utilidad SetupSearchIndex se deja de mantener. El directorio principal del índice se sincroniza automáticamente con la tabla SRCHCONF y la tabla SRCHCONFEXT cuando se ha iniciado el servidor HCL Commerce Search. Esto le permite crear un nuevo núcleo maestro, núcleo de extensión o lenguaje para mantener las tablas SRCHCONF y SRCHCONFEXT. El núcleo del espacio de trabajo se crea automáticamente si el servidor de HCL Commerce Search detecta el esquema del espacio de trabajo en un entorno de creación.
    • En HCL Commerce Version 9, la vista de la tabla se utiliza para realizar el preproceso y la creación del índice; por consiguiente, las personalizaciones en la creación del preproceso y del índice se deben reconfigurar según la nueva guía de programación.
    • En HCL Commerce Version 9, el planificador común basado en la fundación está habilitado en el servidor HCL Commerce Search. Los entornos de creación utilizan el planificador para replicar el índice de los entornos de creación al repetidor de HCL Commerce Search.
    • HCL Commerce Version 9 se ha movido a JAX-RS 2.0(JSR-339). Además, la API de la documentación es Swagger 2.0.
    • Versiones anteriores a HCL Commerce utilizaban llamadas JDBC directas, que atravesaban DSL (data service layer) a la base de datos. En HCL Commerce Version 9, se utiliza la consulta nativa JPA 2.1 (EclipseLink). Las consultas personalizadas de versiones anteriores se transfieren al nuevo servicio de consulta. No se requiere ninguna configuración adicional.
    • En HCL Commerce Version 9, cuando Precio o Inventario funciona como núcleo ampliado, SolrJoin conserva la relación de documentos entre el núcleo CatalogEntry principal y el subnúcleo Precio/Inventario. MultipleQueryComponent y MultipleFacetComponent, que se utilizaban para unir o filtrar subnúcleos en versión anteriores a HCL Commerce, se han deshabilitado de forma predeterminada. Para gestionar los campos de facetas y resultados de índices de extensión, un nuevo SearchCatalogEntryExtensionIndexPostprocessor realiza una subconsulta en cada uno de los índices, a continuación se une con el índice principal. También se ha introducido un nuevo parámetro de unión en wc-search.xml, de forma que cualquier personalización de la versión 8.0 a un índice de extensión se debe implementar para utilizar SolrJoin.