Migración de la base de datos de desarrollo de Feature Pack 6 IBM Websphere Commerce Version 7

Para migrar la base de datos de desarrollo desde Feature Pack 6 a HCL Commerce Version 9.1, en primer lugar debe preparar la base de datos de desarrollo de Feature Pack 6 y el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.1. A continuación, ejecute el programa de utilidad de migración para migrar la base de datos de desarrollo de Feature Pack 6 a HCL Commerce Version 9.1 y, a continuación, ejecute el programa de utilidad updatedbpara que la base de datos esté actualizada hasta el nivel HCL Commerce Version 9.1.