Verificar su aplicación Feature Pack 6 de IBM Websphere Commerce Developer Version 7 migrada

En este paso de la migración, dispone de un entorno de desarrollo totalmente migrado. Verifique que los elementos migrados funcionan tal como se han diseñado en el entorno de desarrollo.

Procedimiento

1. Inicie el servidor de prueba de HCL Commerce.
  2. Pulse el botón derecho del ratón en el servidor de prueba de la vista Servidores y seleccione Publicar. Espere a que la aplicación termine de publicar y se reinicie.
  3. Compruebe el archivo de registro para asegurarse de que no se ha producido ningún error durante la migración del entorno de desarrollo.
    1. Vaya al directorio WCDE_installdir/logs/WCIM.
    2. Busque el archivo de registro de migración. El nombre del archivo de registro tiene el siguiente formato:
      wcim.component.date_time.log, por ejemplo, wcim.server.2009.12.25.18.49.05.log.
      Donde:
      component
      El componente que se ha migrado. Por ejemplo, al migrar HCL Commerce, el valor es server.
      date_time
      Fecha y hora de creación de registro (yyyy. mm. dd. hh. mm. ss).
      yyyy
      Parte de año de la indicación de fecha y hora.
      mm
      Parte de mes de la indicación de fecha y hora.
      dd
      Parte de día de la indicación de fecha y hora.
      hh
      Parte de hora de la indicación de fecha y hora.
      mm
      Parte de minutos de la indicación de fecha y hora.
      ss
      Parte de segundos de la indicación de fecha y hora.
  4. Acceda a la tienda migrada entrando el URL de tienda en un navegador. El siguiente URL es un ejemplo de un URL de tienda.
    • https://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/en/auroraesite
  5. Opcional: Escriba el URL para iniciar la aplicación personalizada:
    • http://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/MyNewControllerCmd?input1=test@test&input2=10
    Donde test@test es un ID de usuario de HCL Commerce válido.
  6. Complete el flujo de compra.
  7. Abra alguna de las siguientes herramientas de HCL Commerce y asegúrese de que funcionan de acuerdo con lo previsto.
    • https://localhost:8000/webapp/wcs/tools/servlet/ToolsLogon?XMLFile=common.mcLogon
    • https://localhost:8002/webapp/wcs/admin/servlet/ToolsLogon?XMLFile=adminconsole.AdminConsoleLogon
    • https://localhost:8004/webapp/wcs/orgadmin/servlet/ToolsLogon?XMLFile=buyerconsole.BuyAdminConsoleLogon
    • https://localhost:8000/lobtools
  8. Complete las pruebas adicionales de la aplicación personalizada, entre ellas las pruebas de regresión.