Migrar la seguridad del sitio de Feature Pack 6 de IBM Websphere Commerce Version 7

Migre manualmente la seguridad del sitio del entorno de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 7 de Feature Pack 6 al entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.1.

Importante:

Si está utilizando la autenticación local en el servidor de búsqueda de WebSphere Commerce, asegúrese de que la clave de sesión está sincronizada entre WebSphere Commerce y los servidores de búsqueda de WebSphere Commerce. Debe copiar la nueva clave de sesión en el servidor de búsqueda de WebSphere Commerce siempre que se cambie en el servidor de WebSphere Commerce.

Es especialmente recomendable cambiar la clave de sesión al mismo tiempo que cambia la clave de comerciante. Según la especificación PCI, la clave de comerciante debe cambiarse como mínimo una vez al año.

Procedimiento

1. Si ha habilitado el cifrado AES en el sistema de archivos y base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 7, migre los archivos de valores de cifrado al entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.1.
    1. Copie los siguientes archivos del entorno de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 7 en la misma ubicación del entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.1:
      • workspace_dir\WC\XML\config\BusinessAuditDataCapture.xml
      • workspace_dir\WC\XML\config\FTP.xml
  2. Si ha utilizado Key Locator Framework (KLF) en IBM Websphere Commerce Version 7 8.0, migre sus personalizaciones de proveedor de claves. Para obtener más información sobre KLF, consulte KLF (Key Locator Framework).
    1. Abra su archivo IBM Websphere Commerce Version 7 workspace_dir/xml/config/wc-server.xml y busque el parámetro KeysConfigFile. Este parámetro apunta a un XML de configuración de claves personalizado distinto.
    2. Abra el archivo XML de claves personalizado.
    3. Los archivos personalizados a los que se hace referencia en este archivo XML de claves deben copiarse en los mismos directorios del entorno de desarrollo HCL Commerce Version 9.1 y, a continuación, desplegarse a través de la ejecución secuencial de CI/CD, que se trata en uno de los últimos pasos al migrar el entorno de desarrollo.
  3. Migre los demás archivos de seguridad personalizados que formaron parte de la solución de seguridad de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 7 copiando los archivos en el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.1.