Migración de objetos de datos de servicio físico personalizados de Feature Pack 7 IBM Websphere Commerce Version 7

Migre manualmente el objeto de datos de servicio físico personalizados del entorno de desarrollo de Feature Pack 6 de IBM Websphere Commerce Version 7al entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.

Procedimiento

1. En la instalación de IBM Websphere Commerce Version 7 de WebSphere Commerce Developer, realice una copia de seguridad (en una ubicación temporal o en un soporte extraíble) de todos los archivos del directorio WCDE_installdir \xml\config\ servicemodulename , donde servicemodulename es uno de los subdirectorios siguientes:
    • Un módulo de servicio personalizado de WebSphere Commerce, identificado por tener -ext añadido en su nombre. Por ejemplo, las extensiones del módulo de servicio de catálogo se almacenan en el subdirectorio com.ibm.commerce.catalog-ext.
    • Un módulo de servicio personalizado, por ejemplo, el subdirectorio com.mycompany.commerce.myservicemodule.
  2. Copie los archivos de la ubicación de copia de seguridad a la ubicación siguiente en el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9:
    • workspace_dir\WC\xml\config\servicemodulename
  3. Importe el objeto de datos de servicio físico personalizado al entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.