Migración de núcleos de índice desde la búsqueda basada en BOD a la búsqueda basada en REST

Para migrar los núcleos de índice de búsqueda, debe registrar individualmente las configuraciones para cada núcleo en las tablas de base de datos SRCHCONF y SRCHCONFEXT. Durante el inicio del servidor de búsqueda, se crean los núcleos de búsqueda de acuerdo con las configuración definidas en las tablas SRCHCONF y SRCHCONFEXT.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Descarte todas las tablas temporales y temporales personalizadas de su base de datos, excepto las siguientes tablas temporales:
    • TI_DELTA_CATENTRY
    • TI_DELTA_CATGROUP
    • TI_DELTA_INVENTORY

Sus tablas temporales usan un prefijo TI_. Mientras que sus tablas temporales personalizadas usan un prefijo XI_.

Se han realizado cambios en las tablas temporales entre las versiones anteriores de HCL Commerce y HCL Commerce versión 9. Si no se descartan las tablas temporales, pueden producirse errores de preproceso, por ejemplo, SQLSTAE=56098. Para obtener más información sobre las tablas temporales de búsqueda de HCL Commerce, consulte Definición de esquema de tabla temporal.

2. En el directorio search-config-ext\src\main\resources\index\managed-solr\config\v3-index-ext, cree un directorio denominado xCatalogEntry. Luego, agregue los siguientes archivos de configuración central de Solr extendidos a la carpeta xCatalogEntry.
    • schema.xml
    • solrconfig.xml
    • wc-data-config.xml
  3. Registre el núcleo de índice maestro en la tabla SRCHCONFEXT ejecutando una sentencia INSERT SQL, como en el ejemplo siguiente.
    INSERT INTO SRCHCONF(indextype, indexscope, languages, config)
    values('xCatalogEntry', '10001', '-1', 'IndexScopeTag=0,createAll=true,PreProcessConfigDirectory=/v3/db2,Version=3')
    Donde:
    indextype
    Indica el índice del motor de búsqueda para configurar. Los valores válidos para la columna son:
    CatalogEntry
    Configura el índice para entradas de catálogo en el catálogo maestro.
    CatalogGroup
    Configura el índice para categorías en el catálogo maestro.
    indexscope
    El ámbito de los datos indexados. Por ejemplo, si el ámbito es el catálogo maestro, especifique aquí el ID del catálogo maestro.
    idiomas
    Indica qué idioma utilizar para el correspondiente subtipo de núcleo de índice de búsqueda.
    Nota: "LANGUAGE_ID" debe ser nulo para Inventario o Precio.
    config
    Indica configuraciones adicionales para el núcleo de índice de búsqueda especificado. Separe las diferentes configuraciones con comas. Puede establecer lo siguiente:
    createAll

Indica si se crea este núcleo de índice bajo el espacio de trabajo. Establecer este valor en true crea automáticamente un núcleo de índice para todos los espacios de trabajo, que se encuentran en la tabla WSSCHEMA. Si establece este valor en false, no se crean automáticamente los núcleos de índice para todos los espacios de trabajo.

PreProcessConfigDirectory
    Especifica el directorio de los archivos de XML de preproceso.
    Versión
    Versión del índice El valor predeterminado es 3.
  4. Registre el núcleo de índice de extensión en la tabla SRCHCONFEXT ejecutando una sentencia INSERT SQL, como en el ejemplo siguiente.
    INSERT INTO srchconfext (srchconfext_id,indextype,indexscope,indexsubtype,config)
    VALUES(-100,'CatalogEntry','10001','xCatalogEntry','');
    srchconfext_id
    indextype
    Indica el índice del motor de búsqueda para configurar. Los valores válidos para la columna son:
    CatalogEntry
    Configura el índice para entradas de catálogo en el catálogo maestro.
    CatalogGroup
    Configura el índice para categorías en el catálogo maestro.
    indexscope
    El ámbito de los datos indexados. Por ejemplo, si el ámbito es el catálogo maestro, especifique aquí el catálogo maestro.
    indexsubtype
    Indica qué subtipo está configurado para el núcleo del índice de búsqueda. Los valores válidos son:
    Structured
    Configura el índice para el contenido estructurado.
    Unstructured
    Configura el índice para el contenido no estructurado.
    WebContent
    Configura el índice para el contenido de sitio.
    Inventory
    Configura el índice para datos de inventario.
    Price
    Configura el núcleo de índice externo para los datos de precio.
    config
    Indica configuraciones adicionales para el núcleo de índice de búsqueda especificado. Separe las diferentes configuraciones con comas. Puede establecer lo siguiente:
    createAll

Indica si se crea este núcleo de índice bajo el espacio de trabajo. Establecer este valor en true crea automáticamente un núcleo de índice para todos los espacios de trabajo, que se encuentran en la tabla WSSCHEMA. Si establece este valor en false, no se crean automáticamente los núcleos de índice para todos los espacios de trabajo.

PreProcessConfigDirectory
    Especifica el directorio de los archivos de XML de preproceso.
    Versión
    Versión del índice El valor predeterminado es 3.
  5. Reinicie el servidor de prueba.
  6. Verifique el índice maestro en el siguiente URL:
    http://localhost:3737/solr/MC_10001_CatalogEntry_xCatalogEntry/select?q=*:*
    La respuesta es parecida al fragmento de código siguiente:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    -<response>
       -<lst name="responseHeader">
          <int name="status">0</int>
          <int name="QTime">62</int>
          -<lst name="params">
             <str name="q">*</str>
          </lst>
       </lst>
       <result name="response" start="0" numFound="0"/>
    </response>

7. Verifique el índice de extensión en el siguiente URL:
    http://localhost:3737/solr/MC_10001_CatalogEntry_xCatalogEntry_generic/select?q=*:*
  8. Repita estos pasos para todos los núcleos de índice que desea migrar.