HCL Commerce Version 9.1.9.0

HCL Commerce 9.1.9.0

HCL Commerce 9.1.9.0 se publicó el 26 de enero de 2022.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.9.0 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.
Affected software CVE(s) Vulnerability
HCL Commerce CVE-2021-27751 HCL Commerce is affected by Insufficient Session Expiration vulnerability
WebSphere Application Server CVE-2021-23450, CVE-2022-23990, CVE-2022-23852, CVE-2022-22822, CVE-2022-22823, CVE-2022-22825, CVE-2021-46143, CVE-2022-22824, CVE-2022-22826, CVE-2022-22827, CVE-2021-45960, Multiple vulnerabilities in IBM HTTP Server and WebSphere Application Server affect HCL Commerce
WebSphere Application Server CVE-2021-40438, CVE-2021-45046, CVE-2021-4104, CVE-2021-36090, CVE-2021-38951, CVE-2021-34798, CVE-2021-35517, CVE-2021-35578, CVE-2021-35564, CVE-2021-2369, CVE-2021-39275, CVE-2021-29842 Multiple security vulnerabilities in WebSphere Application Server affect HCL Commerce
Netty All CVE-2021-37136, CVE-2021-37137 Multiple vulnerabilities in Netty All affect HCL Commerce
Multiple open source libraries CVE-2021-3878, CVE-2021-27568, CVE-2021-3869, CVE-2012-0881, CVE-2021-44832, CVE-2021-42550, CVE-2013-4002, CVE-2014-0107, CVE-2009-2625 Multiple vulnerabilities in open source libraries affect HCL Commerce with Elasticsearch

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.9.0 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.

Importante: Cambios requeridos
  • La actualización a HCL Commerce 9.1.9.0 con una red social configurada previamente para la integración de inicio de sesión de OAuth 2.0 que se configuró antes de 9.1.7.0 requiere que se realicen cambios para que la integración continúe funcionando. Ninguna acción hará que la integración deje de funcionar.

Más información…

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Indica las mejoras inspiradas o creadas por clientes y socios, y enviadas a través de la página de HCL Commerce | Portal del producto. ¡Suscríbase para votar y enviar sus propias ideas!

Implementación
Mejoras en el rendimiento de inicio de Transaction server
La optimización de los mandatos del motor de ejecución de add-generic-jvmarg, set-system-property i set-jndi-entry hace que se ahorre mucho tiempo al iniciar Transaction server (ts-app). El uso de estos mandatos del motor de ejecución más allá de la implementación predeterminada puede mejorar aún más el tiempo de inicio hasta el 90% por llamada de mandato individual HCL Commerce sobre la misma implementación en 9.1.8.0.
Certificación Azure Kubernetes Service (AKS)
HCL Commerce se puede implementar en el Azure Kubernetes Service, lo que incluye aprovechar las prestaciones específicas de CARGOS.
Soporte SSL/LDAP
La integración LDAP ahora está soportada para implementaciones basadas en Kubernetes y Docker.
Para obtener más información, consulte la respectiva documentación de instalación.
Más información (Docker)...
Más información (Kubernetes)...
Tienda
Varios perfiles de caja rápida
Los perfiles de caja rápida permiten a los compradores registrados predefinir direcciones de facturación y envío separadas. La característica de paso por caja rápida rellena automáticamente las direcciones de facturación y de envío cuando realiza el paso por caja. Los compradores pueden tener más de un perfil de caja rápida.

Más información…

Mejoras del compositor de páginas para las tiendas Emerald y Sapphire
Se han realizado varias mejoras y se han añadido nuevos casos de uso a las tiendas basadas en react. Se ha mejorado la experiencia del usuario para compradores móviles; se añade soporte de representante del servicio al cliente (RSC) para compradores anónimos o invitados; y se han mejorado las sugerencias de términos de búsqueda.

Más información…

Widgets del compositor de páginas actualizados
Un nuevo conjunto de widgets del compositor de páginas redondea las funciones de esta potente herramienta de personalización de páginas.

Más información…

Pedidos compartidos en tiendas B2B
Ahora varios compradores pueden trabajar en el mismo orden en las tiendas de business-to-business (Sapphire) Los pedidos compartidos son muy parecidos al pedido privado de un usuario, excepto que permiten que otros usuarios de la organización del propietario del pedido vean el pedido. Estos colaboradores pueden añadir artículos a los pedidos compartidos de otros usuarios y suprimirlos o actualizarlos.

Más información…

Varias opciones de pago para cualquier pedido
Los compradores ahora pueden dividir el pago para el pedido entre métodos de pago, como por ejemplo entrega contra reembolso o tarjetas de crédito. Esta opción de pago múltiple está disponible en todas las tiendas React.
Más información…
Página Detalles de paquete compuesto

Los clientes ahora pueden comprar con más facilidad con la introducción de la nueva página del paquete compuesto. Muestra varias combinaciones de artículos (paquetes compuestos) en forma de tabla para permitir a los compradores seleccionar atributos para productos y sus variantes. La página de detalles del paquete compuesto es similar a la página de detalles del producto, pero tiene suministro para todas las unidades de mantenimiento de stock (sku), productos y variantes en la misma página.

Más información…
Herramientas
Mejoras en el área de trabajo para el compositor de páginas
El compositor de páginas ahora le permite trabajar con espacios de trabajo. Puede visualizar páginas en el contexto de un área de trabajo y crear, editar, suprimir y previsualizar páginas y diseños.

Más información…

Lanzamiento más rápido de Management Center
Ya no es necesario configurar el navegador para permitir ventanas emergentes al iniciar Management Center. El comportamiento de lanzamiento ha cambiado para que la solicitud de inicio de sesión aparezca en la ventana original Management Center.

Más información…

Rendimiento
Tutorial de las memorias caché personalizadas
Las memorias caché personalizadas mejoran el rendimiento de las personalizaciones permitiendo volver a utilizar la lógica y los datos. Las memorias caché que cree para dar soporte al código personalizado pueden aprovechar al máximo la infraestructura de HCL Cache para almacenar en memoria caché local y remotamente en Redis.
Más información…
GraphQL para HCL Commerce
GraphQL es un lenguaje de marcación para cualquier API, así como un intérprete del lado del servidor para procesar consultas utilizando un sistema de tipo de datos que diseñe. Puede mejorar significativamente la eficiencia y la velocidad de las consultas relativas a la API REST estándar utilizando GraphQL.

Más información…

Correcciones de defectos

Consulte HCL Commerce 9.1.9.0 en Correcciones que se incluyen en las versiones de HCL Commerce para obtener una lista detallada de defectos que se han corregido en esta publicación.

Software complementario compatible

HCL Commerce 9.1.9.0 se ha probado con el siguiente software complementario.
Commerce Software complementario Base de datos Navegadores
HCL Commerce Version 9.1.9.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.10 + PH41676 + PH42762
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 21.0.0.11
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.7.0
  • IBM HTTP Server 9.0.5.10
  • Elasticsearch
    • x86-647.12.0
    • Power7.8.0
  • ZooKeeper
    • x86-643.7.0
    • Power3.6.2
  • Redis 6.2.6
  • NiFi 1.13.2
  • Registro de NiFi 0.8.0
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+