HCL Commerce Version 9.1.5.0

HCL Commerce 9.1.5.0

HCL Commerce 9.1.5.0 se publicó el 20 de enero de 2021.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.5.0 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.5.0 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.
Importante: Cambios requeridos

No hay actualizaciones en 9.1.5.0 que requieran su atención inmediata.

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Inicio de sesión único para la integración de HCL Digital Experience habilitado
Puede utilizar LDAP para configurar el inicio de sesión único de HCL Commerce y HCL Digital Experience. La habilitación del inicio de sesión único (SSO) conserva la autenticación de usuario cuando este alterna entre HCL Commerce y HCL Digital Experience.

Más información…

HCL Software Factory despliegue
HCL Commerce está totalmente integrado y disponible para su despliegue dentro del catálogo HCL Software Factory (SoFy). Puede explorar la función HCL Commerce dentro del recinto de seguridad SoFy y, a continuación, utilizar la solución SoFy como ayuda para crear su implementación HCL Commerce de producción.

Más información…

Software complementario compatible

HCL Commerce 9.1.5.0 se ha probado con el siguiente software complementario.