HCL Commerce Version 9.1.7.0

HCL Commerce 9.1.7.0

HCL Commerce 9.1.7.0 se publicó el 23 de julio de 2021.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.7.0 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.
Affected software CVE(s) Vulnerability
HCL Commerce CVE-2021-27750 Session termination vulnerability in HCL Commerce
WebSphere Application Server CVE-2020-5016 A vulnerability in WebSphere Application Server affects HCL Commerce
WebSphere Application Server CVE-2020-5258, CVE-2021-20453, CVE-2021-20454, CVE-2021-26296, CVE-2021-2161, CVE-2015-5262, CVE-2011-1498, CVE-2014-3577, CVE-2012-6153, CVE-2021-29754 Multiple vulnerabilities in WebSphere Application Server affect HCL Commerce
Apache Tomcat CVE-2020-11996, CVE-2020-13934, CVE-2021-25122, CVE-2021-25329, CVE-2021-24122, CVE-2020-1935, CVE-2020-13943 Multiple vulnerabilities in Apache Tomcat affects HCL Commerce
Apache PDFBox CVE-2021-27807, CVE-2021-27906 Multiple vulnerabilities in Apache PDFBox affect HCL Commerce
Apache PDFBox CVE-2021-31811, CVE-2021-31812 Multiple security vulnerabilities in Apache PDFBox affect HCL Commerce
CKeditor CVE-2021-26272 Vulnerability in CKeditor affects HCL Commerce

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.7.0 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.
Importante: Cambios requeridos
  • La actualización a HCL Commerce 9.1.7.0 con una red social configurada previamente para la integración de inicio de sesión de OAuth 2.0 requiere que se realicen cambios para que la integración continúe funcionando. Ninguna acción hará que la integración deje de funcionar.

Más información…

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Indica las mejoras inspiradas o creadas por clientes y socios, y enviadas a través de la página de HCL Commerce | Portal del producto. ¡Suscríbase para votar y enviar sus propias ideas!

Base de datos
Implementación
Mejoras en la implementación
La implementación de HCL Commerce se ha mejorado ampliando la variedad de productos y plataformas compatibles:
  • La solución de búsqueda basada en Elasticsearch que despliega Kubernetes ahora es compatible con Power Linux.
  • Soporte de la base de datos Oracle para la integración de HCL Digital Experience.
  • La implementación de HCL Commerce es ahora compatible con Google Cloud Platform (GCP) y Amazon Web Services (AWS).
Buscar
Cambios en el esquema del índice de búsqueda relacionados con el rendimiento
El esquema del índice HCL Commerce Search ha sido modificado para mejorar el rendimiento. Asegúrese de revisar estos cambios para realizar los cambios necesarios en las personalizaciones que se basan en él.

Más información…

Configurar resultados de búsqueda
HCL Commerce Search le ofrece la posibilidad de configurar los resultados de búsqueda que se muestran a los compradores al buscar cualquier producto o servicio en el escaparate. Le ayuda a mejorar la experiencia de búsqueda de los compradores devolviendo los resultados relevantes en el escaparate.

Más información…

API de estado de Ingest
Se ha introducido una nueva API que permite comprobar el estado del índice de búsqueda para la tienda específica después de las actualizaciones de NRT.

Más información…

Invalidación de la caché detallada
La invalidación de memoria caché muy detallada le permite establecer el ámbito de la invalidación de memoria caché hasta el nivel de productos o categorías individuales para volver a crear solo la memoria caché necesaria. Ayuda a minimizar el impacto del tiempo de ejecución en el momento de la invalidación de la caché. Puede crear una plantilla personalizada para la invalidación de productos y categorías. Esto significa que puede establecer la invalidación de la caché de productos y categorías deseada y el lugar al que enviar esta invalidación personalizada.

Más información…

Control de acceso para los puntos finales de la configuración del servicio de consulta.
Se ha introducido la autenticación para proteger los puntos finales de las consultas.

Más información…

Personalizar las sugerencias de corrección ortográfica
HCL Commerce Search le ofrece la posibilidad de personalizar las sugerencias de corrección ortográfica según las necesidades de su empresa. Esto significa que puede personalizar las sugerencias de corrección ortográfica que se muestran en la tienda en caso de consultas de búsqueda mal escritas

Más información…

Perfiles de búsqueda para HCL Commerce Search basados en Elasticsearch
Puede utilizar los perfiles de búsqueda para controlar la experiencia de búsqueda en el escaparate a nivel de página. Hay dos versiones de los perfiles de búsqueda que puede utilizar: los perfiles de búsqueda de la versión 2 destinados a utilizarse con los escaparates de React; y los perfiles de búsqueda de la versión 1 diseñados para la compatibilidad con versiones anteriores.

Más información…

Módulo de servicio
El HCL Commerce moderno utiliza muchos microservicios. Se ha introducido una nueva herramienta, la aplicación Must-Gather, para permitirle recopilar datos de solución de problemas, como seguimientos, configuraciones o registros de varios orígenes diferentes. Puede tomar esta información de solución de problemas de todos los microservicios y entregarla en un solo paquete, que luego puede compartir con el equipo de soporte de HCL Commerce. Actualmente, esta aplicación solo está habilitada para los servicios de búsqueda como el servicio de consulta, el servicio de Ingesta, Nifi y el registro.

Más información…

Recuperar un índice de espacio de trabajo dañado o suprimido
El índice del espacio de trabajo dañado o eliminado puede dar lugar a un funcionamiento incorrecto de la vista previa del espacio de trabajo y de la operación "push-to-live". Puede recuperar un índice de espacio de trabajo (auth.workspace) si está dañado o se ha eliminado accidentalmente, y se pierden todos los eventos del historial de cambios capturados para todos los espacios de trabajo y el contenido aprobado

Más información…

Configuración de componentes
Las propiedades de configuración de los componentes para la búsqueda basada en Elasticsearch están completamente documentadas. El control de estas propiedades le permite ajustar todo, desde el rango de inventario hasta las prioridades de clasificación final en sus resultados de búsqueda.

Más información…

Aplicación de parches al registro NiFi y NiFi
Aprenda a aplicar los parches recibidos de HCL Commerce a los registros NiFi y NiFi.

Más información…

Store
Envío múltiple
Los clientes que inicien sesión en las tiendas Emerald o Sapphire pueden realizar varios pedidos para diferentes direcciones y elegir diferentes métodos de envío para cada uno. Esto da una flexibilidad para que el usuario envíe pedidos similares a diferentes direcciones de envío por diferentes métodos de envío.

Más información…

Compositor de páginas en el escaparate
Compositor de páginas es una nueva característica de la tienda Commerce React. Separa los componentes React existentes en distintos paquetes npm e integra el diseño y los widgets de la tienda con el Compositor de páginas del Centro de gestión.

Más información…

Centro de servicio de atención al cliente
Se han implementado muchas funciones nuevas en el centro de atención al cliente. Los representantes del servicio de atención al cliente (CSR) o los administradores del sitio pueden ahora:
  • Añadir nuevos clientes
  • Buscar pedidos
  • Buscar clientes
  • Comprar en nombre de un cliente
  • Restablecer contraseñas
  • Cambiar detalles de cuenta y estado

Más información…

Herramientas
Herramientas del Centro de gestión para Compositor de páginas
Al igual que la herramienta Redactor de comercio de Management Center for HCL Commerce, la herramienta Compositor de páginas permite a los usuarios comerciales gestionar las páginas de las tiendas, incluidas las tiendas React. Esta nueva herramienta permite crear páginas de tiendas y asignarles URL de SEO. Puede crear, editar o eliminar diseños de página y programar cuándo deben mostrarse en su tienda.

Más información…

Herramienta de búsqueda para comerciantes
Además de todos los nuevos análisis basados en las búsquedas, los comerciantes tienen ahora la posibilidad de manipular visualmente los resultados de las búsquedas para determinados términos o frases. Pueden realizar la reordenación y la fijación de los resultados de la búsqueda de entradas del catálogo, así como ocultar o añadir arbitrariamente productos seleccionados del catálogo.

Más información…

Seguridad
  • Restablecer una contraseña perdida desde el escritorio o móvil es más fácil y se puede hacer de forma más segura.

Más información…

• La actualización a HCL Commerce 9.1.7.0 con una red social configurada previamente para la integración de inicio de sesión de OAuth 2.0 requiere que se realicen cambios para que la integración continúe funcionando. Ninguna acción hará que la integración deje de funcionar.

Más información…

Rendimiento
Optimización del rendimiento de NiFi
La configuración por defecto debería ser adecuada para la mayoría de las implementaciones de NiFi. Si sus necesidades son diferentes, se proporciona un conjunto alternativo de ajustes optimizados para ayudarle a ajustar su entorno de búsqueda.

Más información…

Software complementario compatible

HCL Commerce 9.1.7.0 se ha probado con el siguiente software complementario.