HCL Commerce Version 9.1.10.0

HCL Commerce 9.1.10.0

HCL Commerce 9.1.10.0 se publicó el 31 de marzo de 2022.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.10.0 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.
Affected software CVE(s) Vulnerability
jackson-databind, Spring Framework WS-2021-0616, CVE-2021-22096 Multiple vulnerabilities in open source components affect HCL Commerce
Apache Chainsaw, Apache XercesJ, Spring Framework CVE-2022-23307, CVE-2022-23437, CVE-2021-22060 Multiple vulnerabilities in open source components affect HCL Commerce
corenlp, Netty, node-fetch CVE-2022-0198, CVE-2021-43797, CVE-2022-0235 Multiple vulnerabilities in open source components affect HCL Commerce
WebSphere Application Server and IBM HTTP Server CVE-2021-23450, CVE-2022-23990, CVE-2022-23852, CVE-2022-22822, CVE-2022-22823, CVE-2022-22825, CVE-2021-46143, CVE-2022-22824, CVE-2022-22826, CVE-2022-22827, CVE-2021-45960 Multiple vulnerabilities in IBM HTTP Server and WebSphere Application Server affect HCL Commerce
Apache Log4j CVE-2022-23307, CVE-2022-23302, CVE-2022-23305 Vulnerability in Apache Log4j 1.2 affects HCL Commerce
IBM HTTP Server, IBM Java SDK CVE-2022-25315, CVE-2021-35550, CVE-2022-25313, CVE-2022-21340, CVE-2022-25236, CVE-2021-35603, CVE-2022-25235 Multiple vulnerabilities in IBM Java SDK and IBM HTTP Server included with WebSphere Application Server affect HCL Commerce
WebSphere Application Server CVE-2021-39038 A vulnerability in WebSphere Application Server affects HCL Commerce

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.10.0 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.

Important: Cambios requeridos
  • La actualización a HCL Commerce9.1.10.0 con una red social configurada previamente para la integración de inicio de sesión de OAuth 2.0 que se configuró antes de la versión 9.1.7.0 requiere que se realicen cambios para que la integración continúe funcionando. Ninguna acción hará que la integración deje de funcionar.

Más información…

• HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNote: A partir de HCL Commerce versión 9.1.10, la versión spring se actualiza de la versión 4.x a la versión 5.x. Debe actualizar un archivo spring-extension.xml existente con la propiedad supportedMethods y el valor GET,POST.

<bean id="/GetRootManagedDirectory" class="org.springframework.web.servlet.mvc.ParameterizableViewController">
    <property name="viewName" value="/jsp/commerce/attachment/restricted/GetRootManagedDirectory.jsp"/>
    <property name="supportedMethods" value="GET,POST"/>
    </bean>

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Indica las mejoras inspiradas o creadas por clientes y socios, y enviadas a través de la página de HCL Commerce | Portal del producto. ¡Suscríbase para votar y enviar sus propias ideas!

Despliegue
Buscar
Perfiles de Ingest
Esta nueva y potente característica le permite ajustar el comportamiento de los conectores NiFi. Puede emitir comandos SQL y ejecutar código Java personalizado durante el flujo de un conector específico, a datos previos y posteriores al proceso antes de que se indexe.

Más información…

Configurar Ingest en un único punto final REST
Todos los conectores NiFi heredan un conjunto de configuraciones como atributos globales y hacen que estén disponibles como atributos de flowfile NiFi dentro de NiFi. Utilizando un punto final REST, puede añadir o eliminar estas funcionalidades NiFi desde fuera del flujo de proceso NiFi principal.

Más información…

Migrar personalizaciones de Elasticsearch
Puede migrar conectores personalizados y flujos NiFi a la última versión de la Búsqueda de HCL Commerce. Dispone de más opciones y orientación para que el proceso sea más fácil y rápido.

Más información…

Soporte para los entornos de creación y producción en clústeres separados
En la implementación de clúster de Elasticsearch predeterminada, todos los nodos tienen todos los roles de nodo. Si un nodo está ocupado en operaciones de datos y bajo restricciones de recursos mientras también tiene el rol maestro, puede afectar al estado del clúster, que a su vez afecta a la disponibilidad de los datos. Para evitar esta situación, puede separar los clústeres de creación y producción de Elasticsearch.

Más información…

Depuración remota del servicio de consulta
Un nuevo recurso remoto permite a los desarrolladores ver el estado actual de las variables y aprovechar el intercambio en caliente de código para ver los cambios reflejados en el servidor de consultas a medida que desarrollan el código.

Más información…

Comprobación de la integridad de los datos
Puede mejorar la fiabilidad del servicio Ingest comprobando el estado del índice. La canalización de comprobación de integridad cuenta y compara documentos de Elasticsearch con la base de datos.

Más información…

Store
Feature previewMarketplace aloja productos de otros proveedores
La función Marketplace permite a los propietarios designados publicar productos de otros proveedores. Los compradores pueden filtrar productos por un único o varios nombres de vendedor. Esta función está disponible para usuarios registrados e invitados.
Para obtener información adicional, consulte Herramienta Marketplace.
Más información…
Comparación de productos
Los compradores ahora pueden comparar productos en una pantalla dedicada. Pueden utilizar esta función para comparar funciones como el precio, la descripción o incluso las valoraciones de los clientes de los productos.

Más información…

Cintas publicitarias ahora disponibles para la tienda React
Una cinta publicitaria es una superposición de imagen que aparece encima de la imagen en miniatura de las entradas de catálogo. La superposición de imagen contiene texto que describe una característica compartida de las entradas de catálogo, como Exclusiva, Liquidación, Nueva o En venta para llamar la atención de los compradores. Puede añadir cintas publicitarias fácilmente al escaparate de React.

Más información…

Actualizaciones de información personal de Mi cuenta/Panel
Los clientes tienen una página de Mi cuenta mejorada que les permite editar información personal como el nombre y la dirección, y cambiar la contraseña de inicio de sesión de sus cuentas.

Más información…

Página Detalles del kit
Los kits son colecciones de productos que los clientes pueden comprar en una sola transacción. Difieren de los paquetes compuestos en que los productos y las cantidades son fijos. La tienda basada en Sapphire React de empresa a empresa ahora tiene una página de kits que complementa a la función de paquetes compuestos existente.
Más información…
Sesión persistente/Recordar mis datos
Los clientes de la tienda React de Emerald (B2C) pueden abandonar una sesión de compra y al volver encuentran el carro actual y otros detalles conservados. Puede definir qué comportamientos se pueden mantener e incluso ampliar cierta persistencia a los compradores invitados (compradores sin una cuenta).
Más información…
Rangos de precios de la página de listado de productos
Se ha mejorado la página de listado de productos (PLP). El rango de precios para los códigos de artículo de un producto o una variante ahora son visibles cuando estos artículos se visualizan en el PLP.
Más información…
Listas de solicitudes para tiendas B2B React
Una lista de solicitudes es una lista de artículos que se utiliza para crear pedidos en una fecha posterior. Los usuarios pueden crear listas de solicitudes de artículos que solicitan frecuentemente y utilizarla periódicamente para volver a pedir los artículos. Ahora puede utilizar listas de solicitudes en tiendas B2B basadas en Sapphire React.
Más información…
Herramientas
Feature previewHerramienta Marketplace
Los marketplaces son nuevos en HCL Commerce para la versión 9.1.10.0. Hay varias opciones nuevas disponibles en el Management Center en el elemento de menú de Marketplace. Por ejemplo, los propietarios de Marketplace pueden gestionar varios marketplaces, así como los vendedores, y los vendedores tienen opciones para controlar su propio mercado.
Para obtener más información sobre cómo Marketplace afecta al escaparate, consulte Marketplace aloja productos de otros proveedores.

Más información…

Mejoras del Compositor de páginas
Se ha mejorado el Compositor de páginas. Ahora puede crear diseños y kits predeterminados para páginas de entrada de catálogo y categoría.

Más información…

Correcciones de defectos

Consulte HCL Commerce 9.1.10.0 en Correcciones que se incluyen en las versiones de HCL Commerce para obtener una lista detallada de defectos que se han corregido en este lanzamiento.

Software complementario compatible

HCL Commerce 9.1.10.0 se ha probado con el siguiente software complementario.
CommerceSoftware complementarioBase de datosNavegadores
HCL Commerce Version 9.1.10.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.10 + PH41676 + PH42762 + PH43148 + PH43760
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 21.0.0.12 PH43817 + PH43223 + PH42074
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.7.5
  • IBM HTTP Server 9.0.5.10 + PH44271
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.1
    • Power7.8.0
  • ZooKeeper
    • x86-643.7.0
    • Power3.6.2
  • Redis
    • x86-646.2.6
    • Power6.2.6
  • NiFi 1.13.2
  • Registro de NiFi 0.8.0
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+