HCL Commerce Version 9.1.4.0

HCL Commerce 9.1.4.0

HCL Commerce 9.1.4.0 fue lanzado el 11 de diciembre de 2020.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.4.0 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.
Affected software CVE(s) Vulnerability
WebSphere Application Server CVE-2020-4782, CVE-2020-4576 Multiple vulnerabilities in WebSphere Application Server affects HCL Commerce
JUnit4 CVE-2020-15250 Vulnerability in JUnit4 affects HCL Commerce

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.4.0 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.
Importante: Cambios requeridos

No hay actualizaciones en 9.1.4.0 que requieran su atención inmediata.

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Foundation
El Gestor de memoria caché le proporciona el control de las memorias caché de Redis
Se ha añadido un nuevo contenedor: el Gestor de memoria caché. Con el Gestor puede monitorizar y controlar la memoria caché remota de HCL en Redis.

Más información…

Buscar
El Matchmaker de dimensiones mejora el procesamiento del lenguaje natural
Utilizando el nuevo Matchmaker de dimensiones, los clientes pueden buscar productos según medidas específicas de altura, anchura o longitud.

Más información…

Imagen de producto de Hero mejorada
Ahora, la función de imagen de Hero es compatible con el examinado por categorías y la búsqueda por palabras clave; puede promocionar los códigos de artículo relevantes en las páginas de la tienda, y muestra rangos de precios indexados para los productos de las páginas de categorías.

Más información…

API de introducción mejorada
Se ha mejorado la gestión y la personalización de los conectores y procesadores de NiFi.

Más información…

Solicitud de rastreo de registros de nivel para el Servicio de consulta
Cada consulta enviada a Elasticsearch se registra ahora en el nivel de solicitud, esto es, después del preprocesamiento y en el momento en que la consulta interactúa con el motor de Elasticsearch. Aunque los registros se generan en el nivel ERROR de forma predeterminada, puede cambiar a cualquier nivel de registro para una solicitud concreta.

Más información…

Soporte de producto enlazado
Puede utilizar asignaciones de entradas de catálogo para añadir entradas de catálogo a varias categorías de ventas a la vez. Mediante el uso de las asignaciones de entradas de catálogo, puede crear categorías de ventas de forma rápida y eficaz.

Más información…

Soporte de categorías enlazadas
Puede enlazar una categoría del catálogo maestro a un catálogo de ventas o de un catálogo de ventas a otro. Los enlaces ayudan a mantener coherentes las categorías.

Más información…

Personalización de NiFi
Ahora puede crear un procesador personalizado para realizar distintas operaciones o para transformar el contenido del archivo de flujo de acuerdo con los requisitos específicos de la empresa.

Más información…

Personalización del Servicio de consulta
Se ha mejorado el Servicio de consulta. Ahora puede crear sus propios proveedores de expresiones, preprocesadores, posprocesadores y manejadores personalizados para satisfacer los requisitos de su empresa.

Más información…

Software complementario compatible

HCL Commerce 9.1.4.0 se ha probado con el siguiente software complementario.