HCL Commerce Version 9.1.1.0

HCL Commerce 9.1.1.0

HCL Commerce 9.1.1.0 fue lanzado el 29 de julio de 2020.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.1.0 no contiene ninguna corrección o actualización relacionada con la seguridad.

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.1.0 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.
  • Importante: Cambios requeridos

No hay actualizaciones en 9.1.1.0 que requieran su atención inmediata.

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Management Center Herramientas
La versión 9.1 tiene nuevas herramientas del Organization Administration Console , Administration Console y Commerce Accelerator . Las siguientes herramientas están ahora disponibles en Management Center:
  • Gestión de organizaciones
  • Gestión de usuarios
  • Gestión de aprobación
  • Gestión de mensajes
  • Gestión del grupo de miembros
  • Gestión de la tienda de sitios ampliados
  • Planificador
  • Gestión de cuentas

Más información…

Arquitectura de búsqueda modernizada con Ingest y Elasticsearch
El servicio de Ingest versión 9.1 de HCL Commerce Search proporciona una nueva arquitectura de carga de datos y está integrada con la conocida plataforma de indexación Elasticsearch. Incluye un nuevo modelo de indexación que facilita la personalización y adapta las actualizaciones progresivas. El nuevo servicio de consulta proporciona funciones de búsqueda y navegación mejoradas para que los compradores naveguen por el catálogo en el escaparate. Este microservicio conserva la compatibilidad con versiones anteriores con las personalizaciones del servidor de transacción, escaparate y XC de Commerce. Los avances en el análisis de idioma natural, el etiquetado de parte de voz y la minería de texto permiten una comercialización y un análisis más sofisticados para el futuro.
Su inversión en Apache Solr está protegida, con Solr aún será compatible con las versiones anteriores.

Más información…

Tiendas personalizadas que utilizan la biblioteca de JavaScript reAct
Ahora puede crear una tienda de aplicación reAct de una sola página utilizando el HCL Commerce Store SDK que se proporciona para páginas y componentes de reAct. La Store SDK permite a los desarrolladores de interfaz de usuario perfeccionar y desplegar rápidamente una tienda, además de centrarse en crear la mejor experiencia de usuario posible. La Store SDK incluye un Reference Store application B2C (Esmeralda) y un Reference Store application B2B (Zafiro). Utilice estos Reference Store application para desarrollar y desplegar sus propios React Store application. Las tiendas Esmeralda y Zafiro se muestran solo como directriz para los desarrolladores de interfaz de usuario.

Los Reference Store application de React B2B y B2C son tiendas sin cabezas que utilizan Commerce Transaction y las nuevas API de REST de búsqueda de V2. Las nuevas API de REST de búsqueda V2 solo se proporcionan en HCL Commerce Search with Elasticsearch para V9.1.

Más información…

Paralelización del programa de utilidad de carga de datos
Se ha implementado la capacidad de mejorar el rendimiento de la carga de datos aprovechando varias hebras de grabación de datos.

Más información…

HCL Cache
El HCL Cache amplía las prestaciones y el rendimiento de DynaCache añadiendo el almacenamiento en memoria caché centralizada remota con Redis y un mejor soporte operativo y de supervisión.

Más información…

La infraestructura de supervisión de métricas proporciona paneles de control personalizables
La nueva estructura de supervisión y generación de informes de la versión 9.1 proporciona datos de registro y supervisión puntuales en el formato Prometheus estándar del sector. Puede utilizar una serie de paneles de control de visualización populares, incluido Grafana, como la interfaz de usuario para supervisar los sistemas.

Más información…