HCL Commerce Version 9.1.13.0

HCL Commerce 9.1.13.2

HCL Commerce 9.1.13.0 se ha publicado el 2 de junio de 2023. Se ha publicado un fix pack para HCL Commerce 9.1.13.0, HCL Commerce 9.1.13.1 el 21 de junio de 2023. Se ha publicado un segundo fix pack para HCL Commerce 9.1.13.0, HCL Commerce9.1.13.2 se ha publicado el 20 de julio de 2023.

Fixpacks

HCL Commerce : sus fixpacks para la funcionalidad Elasticsearch estarán disponibles entre las versiones principales, a partir de la 9.1.13.1, para proporcionar actualizaciones importantes relacionadas con la búsqueda. Se recomienda actualizar al último fix pack en cuanto esté disponible. Solo se actualizan determinadas imágenes de la versión para las versiones de fix pack. Estos contenedores actualizados, con los nombres de archivo de fix pack modificados, están pensados ​​para utilizarse con los contenedores originales restantes de la misma versión.

Liberar Fecha Contenedores actualizados
HCL Commerce 9.1.13.2 July 20, 2023
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_Query_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_Ingest_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_NiFi_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_NiFi_Registry_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_Query_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_Ingest_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_NiFi_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.2_Data_NiFi_Registry_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Search_Bundle_9.1.13.2.zip
HCL Commerce 9.1.13.1 21 de junio de 2023
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_Query_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_Ingest_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_NiFi_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_NiFi_Registry_Server_x86-64.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_Query_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_Ingest_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_NiFi_Server_ppc64le.tgz
  • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.13.1_Data_NiFi_Registry_Server_ppc64le.tgz
HCL Commerce 9.1.13.0 2 de junio de 2023 Publicación completa.

Actualizaciones de seguridad

HCL Commerce 9.1.13.2 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.HCL Commerce 9.1.13.0 contiene las siguientes correcciones relacionadas con la seguridad.
Affected software CVE(s) Vulnerability
IBM Java SDK and IBM HTTP Server CVE-2023-30441, CVE-2023-25690 Multiple vulnerabilities in IBM Java SDK and IBM HTTP Server included with IBM WebSphere Application Server affect HCL Commerce
WebSphere Application Server CVE-2023-24998, CVE-2023-26283 Multiple vulnerabilities in IBM WebSphere Application Server affect HCL Commerce

Cambios importantes

HCL Commerce 9.1.13.2 contiene los siguientes cambios importantes en las características y funcionalidades del sitio.

Important: Cambios requeridos
  • Después de actualizar a la versión 9.1.13.0 de HCL Commerce con la solución de búsqueda basada en Elasticsearch, debe suprimir los boost scripts existentes.
    1. Ejecute las siguientes invocaciones a la API de REST para suprimir los scripts existentes.
      DELETE - http://ESHOST:ESPORT/_scripts/boost-script-param-1 DELETE - http://ESHOST:ESPORT/_scripts/boost-script-param-2 DELETE - http://ESHOST:ESPORT/_scripts/boost-script-param-3
      Note: Puede utilizar el método de solicitud GET para comprobar los scripts existentes.
    2. Reinicie el servicio de consulta para volver a generar los boost scripts adecuados para esta versión.
  • La configuración de seguridad para el procesamiento XML en servicios web entrantes que utilizan el adaptador de programa y el correlacionador de mensajes WCS.INTEGRATION se reforzaron en HCL Commerce 9.1.12.0. Es posible que tenga que actualizar la configuración sobre el manejo de entidades externas si es demasiado restrictiva para su entorno.

Más información…

• Management Center for HCL Commerce en todas las versiones 9.1.12.0 y superiores ahora informan a HCL sobre el análisis del usuario de la empresa. Esta información ayuda a HCL a desarrollar nuevas características y a mejorar las herramientas existentes para el usuario de la empresa.
    Note: Solo se recopilan los comportamientos de los usuarios de alto nivel de la empresa en las nuevas herramientas de Management Center. No se captura ni transmite a HCL ningún tipo de información confidencial sobre el usuario o la organización propietarios del entorno. Específicamente, se registran URL de las páginas a las que acceden los usuarios de la empresa. También se recopilan datos de eventos como la versión de HCL Commerce y el tipo de despliegue, así como información genérica sobre el navegador. Google Analytics también captura información general sobre la ubicación, si los usuarios lo han aceptado a través de la configuración de su navegador.
    Important: Al iniciar el Tooling Web Docker container en las versiones de la 9.1.12.0 a la 9.1.14.0, debe configurar el tipo de despliegue del contenedor. De lo contrario, el contenedor no se iniciará. Asegúrese de configurar el tipo de despliegue a través de la variable de entorno del contenedor DEPLOYMENT_TYPE o en Vault en la siguiente vía de acceso ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/deploymentType. Los valores aceptados son development, staging o production.
    La recopilación de estos datos se puede inhabilitar durante el despliegue. Para obtener más información sobre cómo inhabilitar esta recopilación de datos, consulte los pasos siguientes en la documentación del despliegue:
    • Para los despliegues relacionados con el Docker, consulte el paso 8 de los requisitos previos al despliegue.
    • Para los despliegues relacionados con Kubernetes, consulte el paso 11 de los requisitos previos al despliegue.
    • Para los despliegues relacionados con SoFi, consulte el paso 2 del despliegue.
  • Hystrix ya no es compatible con sus mantenedores. Se recomienda inhabilitar Hystrix en Store server. Para obtener más información, consulte Inhabilitación de Hystrix en el Store server.
  • La actualización a HCL Commerce9.1.13.2 con una red social configurada previamente para la integración de inicio de sesión de OAuth 2.0 que se configuró antes de la versión 9.1.7.0 requiere que se realicen cambios para que la integración continúe funcionando. Ninguna acción hará que la integración deje de funcionar.

Más información…

• HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNote: A partir de HCL Commerce versión 9.1.10, la versión spring se actualiza de la versión 4.x a la versión 5.x. Debe actualizar un archivo spring-extension.xml existente con la propiedad supportedMethods y el valor GET,POST.

<bean id="/GetRootManagedDirectory" class="org.springframework.web.servlet.mvc.ParameterizableViewController">
    <property name="viewName" value="/jsp/commerce/attachment/restricted/GetRootManagedDirectory.jsp"/>
    <property name="supportedMethods" value="GET,POST"/>
    </bean>

Mejoras de características

En esta versión se han introducido las siguientes características. Revise la siguiente lista para asegurarse de que el sitio está preparado una vez aplicada esta actualización.

Indica las mejoras inspiradas o creadas por clientes y socios, y enviadas a través de la página de HCL Commerce | Portal del producto. ¡Suscríbase para votar y enviar sus propias ideas!

Store
Feature previewEl escaparate de Ruby
La tienda Ruby se basa en la infraestructura que habilita las aplicaciones web basadas en React con la representación del lado del servidor y la generación de sitios web estáticos. Ruby proporciona una serie de características para mejorar la gestión y las interacciones con el sitio, el producto y las búsquedas.
La tienda Ruby no se ha probado completamente en todos los escenarios de usuario. Se proporciona como vista previa de la tecnología y, por lo tanto, actualmente no se recomienda utilizarla en entornos de producción.

Más información…

Funciones posteriores al pedido para el Representante de servicio al cliente (CSR)

La herramienta Representante de servicio al cliente (CSR) ahora es compatible con tiendas no autónomas como AuroraEsite y AuroraB2BEsite.

Más información…

Herramientas
Mejoras de Google Analytics
Google Analytics ofrece soporte para la creación de informes GA4 en el Centro de gestión.

Más información…

Mejoras de la vista previa de la tienda React
Management Center ahora le permite obtener una vista previa de la siguiente información junto con los valores de la vista previa:

Información sobre la página y el diseñoMás información...

Información sobre el widgetMás información...

Soporte del Compositor de páginas para las tiendas con elementos de escaparate
Management Center es compatible con las tiendas con elementos de escaparate (SAS) mediante la herramienta Compositor de páginas.

Más información…

Permitir la visualización del inventario sin bloquear el pedido basado en dicho inventario
Gracias a un distintivo de inventario del sistema de inventario no ATP, puede omitir la comprobación del inventario y devolver la cantidad del inventario real. Permite a la tienda mostrar la cantidad del inventario sin bloquear el pedido basado en dicho inventario.

Más información…

Rendimiento
Kit de herramientas de supervisión de Elasticsearch
La documentación completa del kit de herramientas de Elasticsearch le guía a lo largo de varios escenarios de rendimiento, describe las herramientas de supervisión de Elasticsearch y le ayuda a identificar métricas críticas que requieren comprobaciones regulares.

Más información…

Marketing
Las reglas de la memoria caché de los comandos de marketing se han reubicado y ahora se habilitan en Transaction server. Si las reglas de la memoria caché de marketing se introdujeron anteriormente mediante una personalización manual, deberán eliminarse.

Más información…

Correcciones de defectos

Consulte HCL Commerce 9.1.13.0, HCL Commerce 9.1.13.1 y HCL Commerce 9.1.13.2 en Correcciones que se incluyen en las versiones de HCL Commerce para obtener una lista detallada de defectos que se han corregido en esta versión y en sus fix packs asociados.

Software complementario compatible

HCL Commerce 9.1.13.2 se ha probado con el siguiente software complementario.
CommerceSoftware complementarioBase de datosNavegadores
HCL Commerce Version 9.1.13.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.15 + PH50863 + PH52785 + PH53252
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 23.0.0.3 + PH50863
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.8.0
  • IBM HTTP Server 9.0.5.15 + PH53014
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.3
    • Power7.17.3
  • ZooKeeper
    • x86-643.8.0
    • Power3.8.0
  • Redis
    • x86-647.0.4
    • Power7.0.4
  • Reddison 3.17.4
  • NiFi 1.17.0
  • NiFi Registry 1.17.0
  • Vault 1.13.1
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2
      • x86-6411.5.8
      • Power11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2
      • x86-6411.5.8
      • Power11,5
    • Oracle 19c
  • Approval server
    • PostgreSQL 14.5
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+