Guía de aprendizaje: Creación de una memoria caché personalizada

Las memorias caché personalizadas mejoran el rendimiento de las personalizaciones permitiendo volver a utilizar la lógica y los datos. Las memorias caché se definen en la configuración de WebSphere y se accede a las mismas a través de las API DynaCache estándar. Las memorias caché personalizadas pueden aprovechar plenamente la infraestructura de memoria caché de HCL para almacenar en memoria caché local y remotamente en Redis.

Realice los pasos siguientes para crear memorias caché personalizadas.