Guía de aprendizaje: Modificación de un mandato de controlador

Esta guía de aprendizaje muestra cómo modificar un mandato de controlador existente. En esta guía de aprendizaje, restringirá el número de artículos del carro de la compra de un cliente a cinco o menos artículos exclusivos. Para implementar esta solución, alterará temporalmente la clase OrderItemAddCmdImpl con su propia implementación. La implementación incluye la lógica para comprobar el número de artículos que hay en el carro de la compra. Si un cliente intenta añadir un sexto artículo al carro de la compra, se emitirá una excepción. Esta excepción utiliza un nuevo mensaje de error.

Objetivos de aprendizaje

Después de completar esta guía de aprendizaje, debería estar familiarizado con los siguientes conceptos:
  • OrderItemAddCmdImpl class
  • Mandatos de controlador
Después de completar esta guía de aprendizaje, debería estar familiarizado con las siguientes tareas:
  • Crear la implementación para un mandato de controlador
  • Actualizar el registro de mandatos para que la nueva implementación se utilice en la aplicación
  • Desplegar un mandato de controlador modificado en una aplicación de HCL Commerce

Tiempo necesario

El tiempo previsto para completar esta guía de aprendizaje es de 30 minutos. La guía de aprendizaje tarda más tiempo si se exploran conceptos relacionados con la misma.

Nivel de conocimientos

Esta guía de aprendizaje va dirigida a los desarrolladores de tienda de HCL Commerce responsables de modificar mandatos de controlador. Para completar esta guía de aprendizaje, asegúrese de estar familiarizado con los términos y conceptos siguientes:
  1. Rational Application Developer.
  2. El lenguaje de programación Java.
  3. El tipo de base de datos que se utiliza en su entorno de desarrollo de HCL Commerce.