Prueba del mandato MyOrderItemAddCmdImpl

En esta lección, probará el nuevo mandato en el escaparate. Para verificar que la personalización del mandato se haya completado, asegúrese de que puede añadir más artículos al carro de la compra que el número máximo de elementos exclusivo permitido.

Procedimiento

1. Inicie o reinicie el servidor de prueba de HCL Commerce.
  2. En un navegador web, abra la tienda del entorno de desarrollo.
  3. Desplácese por el catálogo de la tienda y añada cinco artículos al carro de la compra.
  4. Seleccione otro producto y añádalo al carro de la compra. Si la personalización resulta satisfactoria, el producto no se añadirá al carro. En su lugar, aparecerá el nuevo mensaje de error.
    Este mensaje de error debería parecerse al de la imagen siguiente.
    Captura de pantalla en la que se muestra el mensaje de error que indica que no se pueden añadir más artículos al carro de la compra.

Si aparece el mensaje de error, significa que la personalización se ha completado satisfactoriamente.