Modificar el registro de mandatos para registrar la nueva clase

En esta lección, modificará el registro de mandatos de HCL Commerce para registrar su nueva clase de implementación MyOrderItemAddCmdImpl, y para asegurarse de que se utilice su clase en lugar de la clase de implementación OrderItemAddCmdImpl predeterminada. Al registrar su nueva clase, ésta se utilizará como la clase de implementación de todas las tiendas.

Procedimiento

1. Inicie o reinicie el servidor de prueba de HCL Commerce.
  2. Abra una conexión con la base de datos.
  3. Ejecute la sentencia SQL siguiente para actualizar la tabla CMDREG, de forma que registre el nuevo mandato de controlador MyNewControllerCmd.

update CMDREG set CLASSNAME='com.ibm.commerce.sample.commands.MyOrderItemAddCmdImpl'
    WHERE INTERFACENAME='com.ibm.commerce.orderitems.commands.OrderItemAddCmd' and storeent_Id=0;

4. Haga clic en Enviar consulta para ejecutar la sentencia SQL.