Establecer rangos permitidos para objetos de negocio

Puede configurar los rangos permitidos para los objetos de negocio dentro de cada componente para reducir el riesgo de posibles anomalías del sistema.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los umbrales de negocio de cada módulo de servicio están incluidos en un archivo de configuración de registro de componentes denominado wc-admin-component.xml. Para que un módulo de servicio defina su propio umbral de negocio, se introduce un registro de componentes.

Realice los pasos siguientes para crear un nuevo archivo wc-admin-component.xml y defina los umbrales de negocio a los que desea dar soporte.

Procedimiento

1. Defina el registro de componentes que define los umbrales de negocio a los que desea dar soporte.
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • xml/config/component-id

Donde id-componente es el ID del componente dentro del que definir umbrales de negocio.

2. Cree un archivo llamado wc-admin-component.xml.
    3. Edite el archivo de forma que su estructura se parezca al siguiente fragmento de código:
      <_config:DeploymentConfiguration
      	xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config"
      	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      	xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../xsd/wc-admin-component.xsd">
      	<_config:extendedconfiguration>
      		<_config:configgrouping name="grouping_name">
      			<_config:property name="property1" value="value1" />
      			<_config:property name="property2" value="value2" />
      		</_config:configgrouping>
      			</_config:extendedconfiguration>
      </_config:DeploymentConfiguration>
      Donde:
      • nombre_agrupación es el nombre del umbral. Por ejemplo, UmbralCarroCompra.
      • propiedad1 es el nombre de una propiedad correspondiente a la agrupación. Por ejemplo, tamaño.
      • value1 es el valor correspondiente a property1.Por ejemplo, 10000.
      • propiedad2 es el nombre de una propiedad correspondiente a la agrupación. Por ejemplo, cantidad.
      • value2 es el valor correspondiente a property2.Por ejemplo, 10000.
      Nota: Pueden existir varios nombres de agrupación dentro de cada archivo de configuración de componentes, que incluyan sus propios valores y nombres de propiedad.
    4. Guarde el nuevo archivo.
  2. Registre el registro de componentes admin en el archivo de registro de correlación de configuración de Foundation. Actualice el archivo wc-config-mapping-registry.xml:
    <_config:filemapping configFileName="wc-admin-component.xml"
    	implementationClassName="com.ibm.commerce.foundation.internal.common.config.DeploymentComponentConfigurationImpl" />