URL RestoreOriginalUserSetInSession

Este URL restablece la sesión para mandatos posteriores de modo que se pueda volver al ID de usuario del administrador original después de que un administrador haya establecido el valor runAsUser de la sesión ejecutando el mandato RunAsUserSetInSession.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
El idioma preferido para la duración de la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente. El valor predeterminado es RestoreOriginalUserSetInSessionView.
storeId
El número de referencia de la tienda.

Ejemplo 1

Para regresar al ID de usuario del administrador original, el administrador debe ejecutar el URL RestoreOriginalUserSetInSession. Después de ejecutar correctamente este URL, se llama a la vista predeterminada de RestoreOriginalUserSetInSessionView.
https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RestoreOriginalUserSetInSession?storeId=11001&URL=AjaxLogonForm&myAcctMain=1

Ejemplo 2

Después de ejecutar satisfactoriamente este URL, se llama al URL especificado (UserAccountView).
https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RestoreOriginalUserSetInSession?storeId=11001&URL=AjaxLogonForm&myAcctMain=1

Comportamiento

• Suprime el valor de runAsUserId del contexto del mandato, de modo que ya no se almacene en la sesión. Las peticiones y mandatos siguientes no se ejecutarán bajo el ID de usuario original.
  • Si no se establece runAsUserId, es decir, si anteriormente no se ha ejecutado RunAsUserSetInSession en la misma sesión, este mandato deja la sesión actual sin modificar.

Condiciones de excepción

• Ninguno