Deprecated feature

URL OrderItemDelete

eliminar un artículo de pedido de un pedido pendiente.

URL

OrderItemDelete

Mandato de controlador

com.ibm.commerce.orderitems.commands.OrderItemDeleteCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.orderitems.commands.OrderItemDeleteCmdImpl

Mandatos llamados

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura para el URL OrderItemDelete.

Valores de parámetros

doInventory
Especifica si el mandato debe realizar las subtareas de cálculo de inventario. Establézcalo para que realice las tareas de precios (Y) o no (N). Desactivar estas tareas puede dar como resultado un mejor rendimiento, pero es posible que los usuarios no obtengan el mejor nivel de inventario actual cuando se produzcan los cambios.
forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
El número de referencia de la tienda.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
orderItemId
Se necesita: Los números de referencia de los artículos que se han de eliminar de los pedidos. Este parámetro solo es obligatorio si catEntryId no se especifica. Este parámetro puede repetirse.
catEntryId
El ID de entrada de catálogo del artículo que se ha de eliminar del pedido.
orderId
Especifica cero o más pedidos, utilizando números de referencia de pedido o una de las abreviaturas especiales "." "*", ".t", "*t". Consulte las Abreviaturas de pedidos para ver una descripción de estas abreviaturas. Si se omite este parámetro, toma el valor predeterminado "."
outOrderName
Especifica los pares nombre-valor que se deben añadir al URL de redirección. Los valores de los pares nombre-valor añadidos son los números de referencia de los pedidos de entrada.
calculateOrder
El valor predeterminado es 0. Si es 1, se llama a OrderCalculateCmd para calcular los cargos y los descuentos del pedido. Si el valor es 0, los cargos y descuentos del pedido no se calcularán con este mandato.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente suprime del pedido del cliente los artículos que están asociados al ID de artículo de pedido de 2 y, a continuación, llama al mandato OrderItemDisplay para volver a visualizar los artículos del pedido del cliente:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderItemDelete?orderItemId=2&URL=/webapp/wcs/stores/servlet/OrderItemDisplay

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime los artículos con ID de entrada de catálogo 2 de los pedidos pendientes actuales del cliente. Los números de referencia de los pedidos pendientes actuales se pasan al mandato OrderItemDisplay utilizando el parámetro orderId.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderItemDelete?&catEntryId=2&orderId=.&outOrderName=orderId&URL=/webapp/wcs/stores/servlet/OrderItemList

Comportamiento

Comprobar si el pedido está bloqueado por el CSR actual. Si el pedido no está bloqueado y ha sido llamado por un CSR, o si está bloqueado por otro CSR, se emite una excepción.

Llame a DoInventoryActionCmd para invertir la actualización en el inventario para el elemento de pedido suprimido.

Suprima los componentes del artículo de pedido si se trata de un kit o paquete

Suprima el elemento de pedido

Llame a PrepareShipInfoCmd para eliminar los registros de información de envío huérfanos

Llamar a ResolveOrderItemPriceCmd para calcular el mejor precio y actualizar el total del pedido

Llamar a EventService para generar ORDERITEM_UPDATE_EVENT

Si el distintivo calculateOrder está establecido:
  • Invoque OrderCalculateCmd para volver a calcular los descuentos

Condiciones de excepción

Si no hay productos o pedidos que coincidan con los parámetros especificados, el mandato no se ejecuta satisfactoriamente.