Deprecated feature

URL OrderQuotationCheck

Comprueba si hay pedidos de presupuesto y luego redirige a uno de tres URL especificados, en función del resultado de la comprobación.

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura para el URL OrderQuotationCheck.

Valores de parámetros

orderQuotationRelId
Especifica el ID de los objetos OrderQuotationRel que se han de comprobar. El valor predeterminado de este parámetro es "*initial*parent.", una abreviatura OrderQuotationRel que especifica todos los objetos OrderQuotation cuyo tipo es "inicial" y cuyo "parent" es uno de los pedidos pendientes actuales para el usuario inicial. (Las abreviaturas OrderQuoationRel se describen con más detalles en la ayuda para URL del subsistema de gestión de pedidos.) Se puede repetir este parámetro.
outOkOrderQuotationRelIdName
Especifica los pares nombre-valor que deben añadirse al URL de redirección. Los valores de los pares nombre-valor añadidas son los identificadores de los objetos OrderQuotationRel comprobados que tiene un pedido hijo. Este parámetro puede repetirse.
outTimeoutOrderQuotationRelIdName
Especifica los pares nombre-valor que deben añadirse al URL de redirección. Los valores de los pares nombre-valor añadidos son los identificadores de los objetos OrderQuotationRel comprobados que todavía no tienen pedidos hijo pero cuyos valores de atributo timeoutTime son inferiores a la hora actual. Este parámetro puede repetirse.
outWaitOrderQuotationRelIdName
Especifica los pares nombre-valor que deben añadirse al URL de redirección. Los valores de los pares nombre-valor añadidos son los identificadores de los objetos OrderQuotationRel comprobados que todavía no tienen pedidos hijo pero cuyos valores de atributo timeoutTime son superiores a la hora actual. Este parámetro puede repetirse.
okURL
Especifica el URL de redirección que se devuelve si existen pedidos hijo para todos los objetos OrderQuotationRel comprobados. Este parámetro es obligatorio.
waitURL
Especifica el URL de redirección que se devuelve si algunos de los objetos OrderQuotationRel especificados todavía no tienen pedidos hijo pero ninguno de ellos tiene un valor timeoutTime inferior a la hora actual. El valor de este parámetro toma por omisión el valor del parámetro okURL.
timeoutURL
Especifica el URL de redirección que se devuelve si algunos de los objetos OrderQuotationRel especificados todavía no tienen pedidos hijo pero tienen un valor timeoutTime inferior a la hora actual. El valor de este parámetro toma por omisión el valor del parámetro waitURL.
errorURL
Especifica el URL de dirección que se devuelve si algunos de los objetos OrderQuotationRel comprobados indican que se ha devuelto un estado de error del sistema externo al que se ha solicitado que proporcione información de presupuesto. Este parámetro es opcional.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente comprueba si hay respuestas a una solicitud anterior de presupuestos iniciales para el carro de la compra actual. Se redirige a uno de cuatro URL distintos, en función de lo siguiente

• Algunas respuestas han indicado que se ha producido un error
  • Todas las respuestas se han recibido sin error
  • Algunas respuestas no se han recibido y se han excedido sus valores de tiempo de espera
  • Algunas respuestas no se han recibido pero ninguna ha excedido el tiempo de espera

Los identificadores de los objetos OrderQuotationRel que se han recibido, han excedido el tiempo de espera o están todavía en espera se devuelven en las propiedades de respuesta receivedRelIds, timedoutRelIds y waitingRelIds.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderQuotationCheck?storeId=1111
          &orderQuotationRelId=*initial*parent.
          &errorURL=ShowErrorResponse
          &okURL=AllResponsesReceived
          &timeoutURL=SomeResponsesTimedOut
          &waitURL=ShowWaitingMessagePauseAndCheckAgain
          &outOKOrderQuotationRelIdName=receivedRelIds
          &outTimeoutOrderQuotationRelIdName=timedoutRelIds
          &outWaitOrderQuotationRelIdName=waitingRelIds

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente comprueba si hay respuestas a una solicitud anterior de presupuestos finales para el carro de la compra con el identificador de pedido 1234. Por lo demás, es igual que el Ejemplo 1.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderQuotationCheck?storeId=1111
          &orderQuotationRelId=*final*parent1234
          &errorURL=ShowErrorResponse
          &okURL=AllResponsesReceived
          &timeoutURL=SomeResponsesTimedOut
          &waitURL=ShowWaitingMessagePauseAndCheckAgain
          &outOKOrderQuotationRelIdName=receivedRelIds
          &outTimeoutOrderQuotationRelIdName=timedoutRelIds
          &outWaitOrderQuotationRelIdName=waitingRelIds

Comportamiento

• Si se ha especificado el parámetro errorURL y algunos de los objetos OrderQuotationRel especificados indican que se ha devuelto un estado de error del sistema externo al que se ha solicitado que proporcione información de presupuesto, redirigir al URL especificado por el parámetro errorURL.
  • De lo contrario, si todos los objetos OrderQuotationRel especificados indican un pedido hijo, redirigir al URL especificado por el parámetro okURL.
  • De lo contrario, si algunos de los objetos OrderQuotationRel especificados no tienen un pedido hijo pero tienen un valor timeoutTime inferior a la hora actual, redirigir al URL especificado por el parámetro timeoutURL.
  • De lo contrario, redirigir al URL especificado por el parámetro waitURL.
  • Añadir pares nombre-valor a las propiedades de respuesta como se especifica en los parámetros outOkOrderQuotationRelIdName, outTimeoutOrderQuotationRelIdName y outWaitOrderQuotationRelIdName.
  • Si algunos de los objetos OrderQuotationRel especificados indican un estado de error, añadir pares nombre-valor a las propiedades de respuesta. Los nombres de los pares nombre-valor son "failOrderQuotationRelId", y los valores son los identificadores de esos objetos OrderQuotationRel.

Condiciones de excepción

• Si el valor del parámetro de entrada especificado falta o no es válido, el mandato genera una excepción ECApplicationException con el mensaje de error _ERR_BAD_MISSING_CMD_PARAMETER y la vista de error GenericApplicationError.