Deprecated feature

URL AssignToSpecifiedFulfillmentCenter

Este URL cambia el centro de despacho de pedidos asignado si el que se especifica es diferente del asignado originalmente, y libera los artículos de pedido. Se pueden crear una o más salidas a partir de los artículos de pedido seleccionados. (Una salida es un conjunto de productos de un pedido determinado que tienen la misma dirección de envío, el mismo centro de despacho de pedidos y la misma empresa de transportes.)

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura para el URL AssignToSpecifiedFulfillmentCenter.

Valores de parámetros

storeId
Se necesita: Especifica el ID de tienda.
orderId
Se necesita: Especifica el ID de un pedido con artículos que van a salir para despacho. Este parámetro puede repetirse.
orderItemId_ i
Se necesita: Especifica los artículos de pedido que van a salir para despacho.
ffmcenterId_ i
Especifica los ID que representan los centros de despacho de pedidos utilizados para despachar los artículos de pedido.
fulfillmentOrderId
Especifica el ID de un pedido pendiente en el centro de despacho de pedidos. Este parámetro es necesario si los artículos salen hacia un centro de despacho de pedidos que tiene un centro de despacho y el usuario desea añadir los artículos a un carro de la compra del que el usuario es propietario.
fulfillmentOrderName
Especifica el nombre que se ha de utilizar como descripción del pedido si se ha de crear un nuevo pedido de despacho en la tienda del centro de despacho para el usuario. Este parámetro se pasa por alto si el parámetro fullfillmentOrderId también se especifica.
allocate
Se necesita: El valor 1 especifica que el inventario se asignará después de que se efectúe la asignación de centro de despacho de pedidos.
release
Se necesita: El valor 1 especifica que los artículos de pedido van a salir para despacho como resultado de ejecutar este mandato.
redirectURL
Especifica el URL de redirección. La página correspondiente a este URL se carga cuando el mandato se ejecuta satisfactoriamente.
outFailedOrderCountName
Especifica el nombre del parámetro de salida para el parámetro de salida failedOrderCount. El valor predeterminado es failedOrderCount.
outFailedOrderName
Especifica un nombre para el parámetro de salida failedOrderId. El valor predeterminado es failedOrderId.

Este nombre se añadirá con _i para agrupar el pedido i-thcon sus parámetros de salida failedOrderItemIds y failureMessage asociados.

outFailedOrderItemsName
Especifica un nombre para el parámetro de salida failedOrderItemIds. El valor predeterminado es failedOrderItemIds.

A este nombre se le añadirá "_i" para asociar los ID de artículo de pedido anómalos con el ID de pedido anómalo.

outFailedOrderMessageName
Especifica un nombre para el parámetro de salida failureMessage. El valor predeterminado es failureMessage.

A este nombre se le añadirá "_i" para asociar el mensaje de anomalía con el ID de pedido anómalo y los ID de artículo de pedido anómalos.

Parámetros de salida

failedOrderCount
El número de pedidos con artículos que debían salir para despacho pero sufrieron una anomalía. Este parámetro de salida es cero si no hay ninguna anomalía.

Los ID del pedido y de los artículos de pedido se suministran en los parámetros de salida failedOrderId_i y failedOrderItemIds_i. La razón de la anomalía se especifica mediante el parámetro de salida failureMessage_i.

failedOrderId_ i
El pedido i-th que ha fallado (i = 1, 2, 3, etcétera).
failedOrderItemIds_ i
Una matriz de los ID de artículo de pedido que no pudieron salir para despacho. El valor de este parámetro es nulo si todos los artículos de pedido salieron para despacho satisfactoriamente o si el centro de despacho de pedidos tiene un atributo EXTFFMSTORENUM nulo.
failureMessage_ i
El mensaje de anomalía asociado al failedOrderId_i.

Ejemplo

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/AssignToSpecifiedFulfillmentCenter?
storeId=2066&orderId=1000&orderItemId_1=100011&orderItemId_2=100012
&orderItemId_3=100013&orderItemId_4=100014&ffmcenterId_1=1001&ffmcenterId_2=1001
&ffmcenterId_3=1001&ffmcenterId_4=206601&fulfillmentOrderId=8888&allocate=1&release=1

Comportamiento

• Para cada pedido especificado, este mandato sustituye el ID de centro de despacho actual de los artículos de pedido por el ID de centro de despacho especificado, y libera los artículos de pedido. Para los artículos de pedido destinados a un centro de despacho de pedidos con un atributo EXTFFMSTORENUM no nulo, el mandato realiza una de las acciones siguientes:
    • Añade los artículos a un carro de la compra nuevo con el nombre especificado si fulfillmentOrderName es un valor no nulo.
    • Añade los artículos a un carro de la compra existente si fulfillmentOrderId es un valor no nulo.
    • Añade los artículos a un carro de la compra nuevo por pedido de cliente con el nombre generado "Carro de la compra para el pedido de cliente n" si fulfillmentOrderId y fulfillmentOrderName son ambos un valor nulo.

Condiciones de excepción

• Se generan excepciones si falta cualquiera de los parámetros necesarios.
  • Todas las demás excepciones o problemas encontrados se comunican mediante os parámetros de salida de errores.