Estructura de depósito para crear paquetes de Commerce UE (xc)

Para configurar las propiedades de compilación para un paquete de servidor de personalización, build-buildtype-xc.properties, tenga en cuenta las siguientes configuraciones relevantes que necesita completar. Los valores en los siguientes pares de nombre-valor son las carpetas en el espacio de trabajo.

• web.module.list=commerceue-app
  • web.src.dir=src/main/java
  • web.resource.dir=src/main/resources
Basándose en estas propiedades, la tabla siguiente ilustra lo que se empaqueta en el archivo ZIP de salida cuando se crea para el servidor de personalización.
El proceso de compilación toma estas carpetas del espacio de trabajo Paquetes a estas carpetas en el archivo ZIP de salida Descripción:
commerceue-ear/src/main/application/ Code/xc-app/
  • Archivos de nivel EAR.
  • Todos los archivos bajo commerceue-ear se copiarán al directorio relativo en el commerceue-ear.ear en la imagen Docker del servidor de personalización.
commerceue-ear/src/main/application/lib Code/xc-app/lib Bibliotecas Java para EAR
commerceue-ear/src/main/application/META-INF/ Code/xc-app/META-INF/ Metainfo para EAR
commerceue-app/src/main/java/ Code/xc-app/commerceue-app.war:/WEB-INF/classes
  • Directorio del archivo de origen Java
  • Todos los archivos bajo commerceue-app se copiarán al directorio relativo en el commerceue-ear.ear/commerceue-ear.ear/commerceue-app.war en la imagen Docker del servidor de personalización.
commerceue-app/src/main/resources/ Code/xc-app/commerceue-app.war:/WEB-INF/classes Directorio de archivos de recursos Java, especialmente archivos de propiedades
commerceue-app/WebContent/ Code/xc-app/commerceue-app.war:/ Contenido web
commerceue-app/WebContent/WEB-INF/ Code/xc-app/commerceue-app.war:/WEB-INF/ Directorio WEB-INF
commerceue-app/WebContent/swagger/ Code/xc-app/commerceue-app.war:/swagger/ Archivos aplicación web Swagger
commerceue-app/WebContent/META-INF Code/xc-app/commerceue-app.war:/META-INF/ Directorio de metainformación web
Certs/xc-app
  • Esta carpeta no existe en el paquete predeterminado de HCL Commerce Build Customization (xC). El proceso de construcción y desplilegue está diseñado para dar soporte a la carpeta como una interfaz para las extensiones.
  • Si desea importar sus propios certificados, debe implementar la lógica de compilación de HCL Commerce para crear esta carpeta e incluir el archivo de certificado JSON en esta carpeta dentro de un paquete personalizado. Para obtener más información, consulte Gestionar certificados.
DeployScripts/xc-app
  • Al igual que la carpeta Certs, la carpeta DeployScripts no existe en el paquete predeterminado de la personalización de la creación de HCl Commerce (XC). El proceso de despliegue y construcción está diseñado para dar soporte al uso de la carpeta como punto de extension potencial para personalizar el proceso de despliegue.
  • Si desea ampliar el proceso de despliegue predeterrminado con su propia lógica personalizada, necesita implementar la lógica de compilación de HCL Commerce para crear la carpeta y colocar los scripts de shell personalizados dentro de la misma. Los scripts de Shell personalizados dentro de la carpeta deben tener el nombre de applyDeployScripts.sh
  • La lógica predeterminada para aplicar cambios detecta si hay algún script applyDeployScripts.sh dentro de la carpeta. Si se encuentran, los scripts se ejecutan para procesar cualquier lógica de despliegue personalizado. La lógica predeterminada para aplicar cambios se definen dentro del archivo de referencia /SETUP/bin/applyCustomization.sh.