wcRenderContext.testForChangedRC (id, propertyNames)

La función wcRenderContext.testForChangedRC busca la matriz especificada de los nombres de propiedad correspondientes a una propiedad de contexto de representación que ha cambiado desde la última vez que se detectó un suceso de contexto de representación cambiado. Devuelve un valor verdadero (true) si cualquiera de las propiedades de contexto de representación especificadas ha cambiado, y devuelve un valor falso (false) si no ha cambiado ninguna de las propiedades de contexto de representación especificadas.

Ejemplo

if(wcRenderContext.testForChangedRC("traditionalShipmentDetailsContext", ["beginIndex"])){
   myWidgetObj.refreshWidget("refresh", myRCProperties);
}

Parámetros

id
(Serie) El ID de contexto de representación.
propertyNames
(Objeto) Los nombres de propiedad para comprobar las actualizaciones del contexto de representación.