wcRenderContext.updateRenderContext (ID, actualizaciones)

La función wcRenderContext.updateRenderContext recupera el contexto de representación con el ID especificado y aplica las actualizaciones que se han encontrado en el objeto updates especificado. Después de que se haya actualizado un objeto de contexto, la infraestructura llama de forma dinámica a todos los métodos renderContextChangedHandler de todos los controladores.

Ejemplo

wcRenderContext.updateRenderContext('editShippingAddressContext', {
   'shippingAddress': '-1',
   'addressType': addressType
})

Parámetros

id
(Serie) El ID de contexto de representación.
actualizaciones
(Objeto) Las actualizaciones del contexto de representación. Las propiedades del objeto se añaden al contexto de representación. Las propiedades que tienen un valor indefinido se eliminan del contexto de representación.