wcRenderContext.declare (id, refreshAreaIds, initialProperties)

La función wcRenderContext.declare declara un nuevo controlador de actualización y lo inicializa con las propiedades de inicialización especificadas. Las propiedades de inicialización son complementarias a las propiedades del nuevo controlador de renovación. Un controlador de renovación controla los widgets de área de renovación y escucha los cambios que se producen en el contexto de representación y en el modelo, y decide si deben actualizarse las áreas de renovación registradas.

Ejemplo

wcRenderContext.declare("multipleShipmentDetailsContext", [], {shipmentDetailsArea: "update"}),

Parámetros

id
(Serie) El ID exclusivo del nuevo contexto de representación.
refreshAreaIds
(Cadena) El identificador exclusivo del formato de área de actualización.
initialProperties
(Objeto) Contiene cualquiera de los parámetros de inicialización.