Restablecer una cuenta del Administrador de sitio

Si por algún motivo se bloquea o se inhabilita una cuenta de HCL Commerce, un administrador puede desbloquearla o habilitarla.

Procedimiento

1. Conéctese a la base de datos de HCL Commerce.
  2. Ejecute las sentencias de SQL siguientes:

UPDATE USERREG SET STATUS=1, PASSWORDRETRIES=0 WHERE LOGONID='logonId';
     commit;

donde logonId es el ID de usuario de la cuenta que desea restablecer (por ejemplo wcsadmin).

For IBM i OS operating systemNota: Para entrar sentencias de SQL, puede utilizar el gestor de colas DB2/400 y el kit de desarrollo de SQL, o bien puede utilizar System i Navigator. Para utilizar System i Navigator a fin de realizar consultas de base de datos:
    1. Inicie System i Navigator desde el PC donde está instalado.
    2. Expanda el sistema iSeries. Expanda Bases de datos, haga clic con el botón derecho del ratón en Base de datos relacional y seleccione Ejecutar scripts SQL. Se abre la ventana Ejecutar scripts SQL.
    3. En el menú Conexión, seleccione Configuración de JDBC. Pulse la pestaña Servidor.
    4. En el campo Bibliotecas predeterminadas, borre los valores existentes y escriba el nombre del esquema de base de datos de la instancia. De forma predeterminada, el nombre de esquema es el nombre de la instancia. Pulse Aceptar para guardar los cambios.
    5. Escriba la sentencia de SQL anterior en la ventana.
  3. Desconéctese de la base de datos.