Unica Platform-Lizenz

Unica Marketing Platform Berechtigung wird wie folgt berechnet:

• Alle neu erstellten aktiven Benutzer werden als 1 Benutzung gezählt
  • Jedem Benutzer, der von inaktiviert in Active aktualisiert wurde, wird als 1 Benutzung dargestellt
  • Jeder gelöschte Nutzer verringert die Nutzungszahlen um 1
  • Alle Synchronisationsteilnehmern aus LDAP werden in der Benutzernutzung gezählt
  • Alle SAML-Benutzer (manuelle/rasche Benutzererstellung) werden in der Benutzernutzung gezählt
  • Nachdem die Anwendung manuell implementiert wurde, wird empfohlen, keine Änderungen vorzunehmen.
  • Master-und Slave Platform – Dies wird für Interact mit mehreren Servergruppen eingesetzt. Weitere Informationen finden Sie in den Interact Lizenzierungsdetails in den nachfolgenden Abschnitten.

Ein Lizenzierungsgerät kann mit nur einer Unica-Anwendung verwendet werden. Dies ist mit einer Unica Anwendungs-URL gekennzeichnet. Daher sollte die Unica Lizenz nach SiteMinder oder ISAM-Konfiguration angewendet werden. Wenn Unica bereits bei einem Gerät registriert ist, bevor sich die URL ändert, wird ein Fehler angezeigt, in dem es heißt: "ein oder mehrere Hosts sind mit dem Lizenzserver verbunden. Die Anwendung unterstützt nicht mehrere Hosts, die mit derselben Lizenzeinrichtung verbunden sind. Aktualisieren Sie die Lizenzdetails in der Anwendung, um die Anwendung weiter zu verwenden. '

Falls Sie ein schnelles Upgrade durchführen oder Unica-Anwendungen mit SiteMinder/ISAM konfigurieren oder die Anwendung URL ändern müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wenn Sie das Upgrade (vor Ort oder ein schnelles Upgrade) abgeschlossen haben oder die Installation von Version 12.1 bereinigt haben, wenden Sie den Modus für die Nichtausführung auf Unica Environment an.
  2. Wenn Sie die Anwendung URL ändern möchten, konfigurieren Sie die Anmeldeverfahren ' ISAM/SiteMinder ' oder führen Sie eine beliebige Änderung in Unica Application URL durch.

Sobald dies erfolgt ist, können Sie die Anwendung, die mit Lizenzen aktiviert ist, weiterhin verwenden. Wenn Sie aus irgendeinem Grund fortfahren möchten, müssen Sie ein neues Gerät generieren und es mit Unica Application verwenden.

Anmerkung:
  1. Es werden nur aktive Benutzer geladen.
  2. Die Umschaltung zwischen Geräten ist strengstens verboten.
  3. Ein einzelnes Gerät unterstützt nicht mehrere Unica-Umgebungsbedingungen, da dies dazu führen kann, dass ein Bericht mit einer falschen Anzahl von Verbrauch generiert wird