Zeitspannenbasierte Lizenzen

Wenn Sie Unica 12.1-Produkte installieren und aktualisieren, werden allen neuen Produktlizenzen zeitspannenbasierte Lizenzen zugewiesen. Die Dauer der Laufzeit kann alles sein. Unica unterstützt zeitspannenbasierte Lizenzen mit mehreren Optionen. Term basierte Lizenzen verfügen über effektive und Ablaufdaten. Diese langfristig basierende Lizenz könnte auch Beschränkungen für den Verbrauch aufweisen. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu diesen Optionen, die mit Unica unterstützt werden.

1. Zeitspannenbasierte Lizenz mit einer Nachfrist
  2. Zeitspannenbasierte Lizenz mit einer Überziehungsmöglichkeit. Dieser Überziehungsmöglichkeit kann eingeschränkt oder uneingeschränkt sein.

Für zeitspannenbasierte Lizenzen mit dem Lizenzmodell "Überziehungsmöglichkeit". Benutzer haben die für den Erwerb von HCL Unica im HCL License Portal konfigurierten Ansprüche auf die überziehungsberechtigungen. Die Verwendung des Benutzers für die Überziehungsfähigkeit kann die Berechtigungsstufe bei Bedarf überschreiten und wird für die Überziehungsverwendung jährlich in Rechnung gestellt. Wenn Sie nicht über das Lizenzierungsmodell "Überziehungsmöglichkeit " verfügen und die Benutzernutzung die zugewiesene Quote überschreitet, wird Ihr Anwendungszugriff eingeschränkt. Der Anwendungszugriff wird auch dann eingeschränkt, wenn der Benutzer die zugewiesene Quote aus dem "Überziehungsmöglichkeit "-Modell des limitierten Benutzers verbraucht hat

Die Schonfrist kann auch zusammen mit einem auf dem Begriff basierenden Lizenzmodell bereitgestellt werden. Dadurch wird die Zeit für die Ausführung des Einkaufsprozesses für die nächste Laufzeit in der Nachfrist verwendet. Mit dem Unica-Produkt erhalten Sie 90 Tage Nachfrist mit einer zeitspannenbasierten Lizenz.