Unica Campaign Lizenz

Der Berechtigungsverbrauch von Unica Campaign wird wie folgt berechnet:

• Alle eindeutigen Zielgruppendatenwerte werden als 1 Berechtigung gezählt.
  • Unica Campaign Lizenznutzung wird nur für Basistabellen gemessen, die in den Ablaufdiagrammen zugeordnet sind.
  • Unica Campaign Lizenznutzung misst die Anzahl der Basistabelle für die Ablaufdiagramme, die im Lizenzierungszeitraum ausgeführt werden.
  • Ablaufdiagramme für zugeordnete Tabellen/Dateien werden gescannt, um die Anzahl unterschiedlicher Zielgruppen zu erhalten.
  • Falls mehrere Basistabellen für eine Zielgruppenebene zugeordnet sind, wird die maximale Anzahl von Datensätzen in Bezug auf eine bestimmte Zielgruppe berücksichtigt.
  • Die Basistabelle konnte Datenbank Tabelle oder physischen Dateien zugeordnet werden.
  • Für unterschiedliche Zielgruppen wird der höchste Datensatz für jede Zielgruppe berücksichtigt.
  • Die Anzahl der Verbrauchzahlen ist die Zusammenfassung von Zielgruppenaufzeichnungen pro Zielgruppenebene.
  • Derselbe Prozess wird für jede Campaign Partition wiederhOLT. Campaign sendet eine Zusammenfassung der Datensätze jeder Partition an Platform.

Campaign-Verbrauch wird mit der folgenden Formel berechnet:

Zusammenfassung von Datensätzen pro Partition (Zusammenfassung von Datensätzen pro Zielgruppenebene (max. eindeutige Datensätze aus allen Basistabellen aus den einzelnen ausgeführten Ablaufdiagrammen).