Lizenzierungsübersicht

HCL Unica Produkte sind lizenzbasiert. der Benutzer muss erforderliche Lizenzen mit HCL Unica-Produkten konfigurieren, damit diese gestartet werden können. Dieses Dokument enthält Details zur Lizenzierung für HCL Unica Produkte. Im folgenden finden Sie eine Liste der HCL Unica-Produkte, für die eine Lizenz obligatorisch ist:

• 1 [X] Unica Marketing Platform
  • Unica Campaign
  • Unica Interact
  • Unica Deliver
  • Unica Journey

Nachdem der Benutzer eine saubere Installation oder ein Upgrade der Version 12.1 der Unica-Produkte durchführt und HCL Unica-Produkte einsetzt, muss der Benutzer die Lizenz konfigurieren. Während der Benutzer die HCL Unica – Platform-Anwendungs-URL besucht, wird er zur Anzeige der Lizenzdetails umgeleitet. Der Benutzer muss die Lizenzen für den Einstieg in HCL Unica-Produkte konfigurieren. Erst nach Angabe gültiger Lizenzinformationen wird der Benutzer an Unica Marketing Platform Anmeldeanzeige umgeleitet.