HCL-Lizenzportal

Das Lizenzportal bietet sowohl Softwareverteilung als auch Verwaltung Ihrer Softwareberechtigungen, die Sie von HCL Products and Platforms erworben haben. Die Portal bietet Ihnen Kontrolle und Flexibilität darüber, wie Sie Ihre Lizenzen verbrauchen können. In der Regel wird in einer Organisation jemand als Lizenzmanager identifiziert, der über eine Vertrautheit mit der Sprache der Lizenzen verfügt, und wahrscheinlich möchten Sie ihn als Benutzer hinzufügen. Falls nicht, sind diese Anweisungen ausreichend dafür, um mit der Nutzung Ihrer HCL Software loszulegen.