HCL License Portal-Paket herunterladen und installieren

Um ihre berechtigte Software für die Installation zu erhalten, fahren Sie über Downloads und klicken Sie dann auf "Downloads auflisten".

Klicken Sie auf die Produktlinie, des Produkts, auf das Sie Anspruch haben. Die aktuellste Version der Softwareversion und die Vorgängerversionen stehen Ihnen zur Verfügung.

Klicken Sie auf das Downloadpaket, um die Downloaddatei(en) auszuwählen.

Wählen Sie die Datei aus, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf "ausgewählte Dateien herunterladen". Füllen Sie den Download aus und verwenden Sie die Server-ID während des Installationsprozesses, um dem Produkt zu ermöglichen, mit dem Cloud License Server zu sprechen und die Lizenzmenge zu verbrauchen, die Sie diesem Server zugewiesen haben.

Die Benutzer der-Komponente sind autorisiert, die-Systemberechtigung bis zur Zuweisung der auf dem Server vorgenommenen Berechtigungen zu verwenden. Sie werden mit einer Meldung angezeigt, wenn die Berechtigung verbraucht wurde.

Clients, die zum Zeitpunkt der Ausführung des Bestellzeitplans das "Opt-in" für die Überziehungsfähigkeit ausgewählt haben, können die Berechtigungsstufe bei Bedarf überschreiten und diese werden für die Überziehungsprofile jährlich in Rechnung gestellt. Die Bedingungen dieser Praxis werden im Bestellzeitplan in den produktspezifischen Begriffen beschrieben. Wenn Sie möchten, dass diese Funktion aktiviert ist, wenden Sie sich an die Organisation von HCL Support.

https://www.hcltech.com/products-and-platforms/contact-support