HCL-Lizenzportal - Benutzer hinzufügen

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Zurücksetzungs-Kennwort beim Portal an.

Verwenden Sie das Navigationsbanner und klicken Sie auf "Konten & Benutzer" und dann auf "Benutzer auflisten".

Ihr Konto wird aufgelistet. Klicken Sie auf "Aktionen" und dann auf "erstellen". Füllen Sie die erforderlichen Felder des Webformulars und alle zusätzlichen Felder in dem Umfang aus, in dem Ihr Unternehmen dies erfordert Verbinden Sie den neuen Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen mit Ihrem Konto.