HCL License Portal - Geräte erstellen

Auf dem Navigator wird die Leiste auf den Geräten angezeigt und Sie klicken anschließend auf die Geräte.

Ihre Liste ist möglicherweise leer, wenn es sich um ihren ersten Einkauf von HCL-Produkten und-Plattformen handelt, oder Sie können eine Liste der zuvor für Ihr Konto erstellten Geräte anzeigen. Optional können Sie eines dieser zuvor erstellten Geräte verwenden oder ein neues Gerät für Ihre kürzlich erworbenen Berechtigungen erstellen. Klicken Sie zum Erstellen eines neuen Gerätes auf "Gerät erstellen".

Wenn Sie mehrere Umgebungsumgebungen von HCL Unica-Produkten (wie Produktionsumgebung, Staging Umgebung usw.) haben, wird empfohlen, nur für Produktionsumgebungen ein Gerät zu erstellen. Abgesehen von Produktionsumgebungen muss keine andere Umgebung eine Lizenz konfiguriert haben. Wenn Sie mehrere Herstellungsumgebungen haben, empfiehlt es sich, für jede Produktionsumgebung ein dediziertes Gerät zu erstellen. Dies hilft Ihnen dabei, die Lizenznutzung für die einzelnen Produktionsumgebungen voneinander getrennt zu halten. In jeder Umgebung kann der Benutzer die Lizenznutzung aktivieren. Die Lizenznutzung für alle diese Umgebungsbereiche wird aus den zugeordneten Berechtigungen verbraucht.

Der Berechtigungsverbrauch wird nur in der Produktion gemessen.

Geben Sie einen-Name für Ihr Gerät ein und wählen Sie "Lizenzserver ausführt" aus. Wählen Sie für die Serverimplementierung "Cloud" aus. HCL wird den Support für lokale Server später hinzufügen. Geben Sie anschließend einen Sitename ein, der zu Ihrem Unternehmen passt.

Sie erhalten eine Antwortanzeige, die bestätigt, dass der Server erstellt wurde. Erstellen Sie die ID des Lizenzservers, da dies bei der Installation Ihrer gekauften Software zum Gespräch mit dem Cloud License Server genutzt wird.