Protokollierung für Lizenzierung

Detailprotokollierung für Lizenzserververbindung, Aktualisierungen, Ablauf usw. wird in Unica Platform Protokolldatei, die unter <PLATFORM_HOME>/logs/platform.log. vorhanden ist, protokolliert. Benutzer erhalten Warnungen, Fehler und Informationstyp, die sich auf die Lizenzierung beziehen.

Beispiel 1:

Protokollieren Sie die Protokollnachricht, wenn die Lizenzen aus dem Suchportal von HCL nach 10 Minuten synchronisiert werden und eine gültige Lizenz für Unica Campaign gefunden wurde:

Die Lizenz wurde gefunden für: Für Unica Campaign ist die gesamte verfügbare Berechtigung: 15 und wird am 26. Juni 2019 ablaufen

Beispiel 2:

Falls eine Lizenz in den nächsten 5 Tagen ausläuft, wird die folgende Warnnachricht protokolliert.

Die Lizenz für das Produkt Unica Campaign ist auf dem Server vorhanden und wird in 4 Tagen ablaufen. Bitte verlängern Sie die Berechtigungen vor dem 26. Juni 2018

Beispiel 3:

Falls eine Lizenz für HCL Plan bereits abgelaufen ist, wird folgende Warnnachricht protokolliert:

Die Lizenz für das Produkt HCL Plan ist auf dem Server vorhanden, ist aber am 22. Juni 2018 abgelaufen.