Unica Journey Lizenz

Die Berechtigung Unica Journey wird wie folgt berechnet:

• Jede Journey-Zielgruppe(Kunden- oder andere marktfähige Entitätsdatensätze) wird als 1 Berechtigung gezählt.
  • In Journey verworfene Zielgruppenaufzeichnungen zählen bei den Berechtigungen nicht.
  • Journey sendet die Anzahl der Verbraucher an die Marketing Platform. Marketing Platform sendet regelmäßig die Details zum Verbrauch an den Lizenzserver.
  • Benutzer haben ein Recht auf 1 Million Journey-Zielgruppen oder Datensätze pro Monat, die innerhalb eines Jahres von einem Monat auf einen anderen übertragen werden können.
  • Der Benutzer hat das Recht, jedes Jahr 12 Millionen Zielgruppen zu öffnen.

Journey-Lizenzierungsmechanismus beginnt mit der Zählung des Zielgruppenverbrauchs für jeden Tag ab Mitte der Nacht. Beim Anwenden der Lizenzen auf die Nicht-Produktionsumgebung von Journey sollte es keinen Verbrauch / keine Zielgruppe geben, die zu Journey geschoben wird, bevor Sie die Lizenz anwenden. Wenn es am selben Tag vor der Beantragung der Lizenz einen Verbrauch gibt, wird dieser bei der Nutzung des Journey-Verbrauchs hinzugefügt.