Unica Link Lizenzdetails für den Verbrauch

Unica-Link verwendet die im Marketing Platform konfigurierten Lizenzdetails. Unterliegende Berechtigungen sind für die UNICE-Verknüpfung verfügbar (Framework und Connectors)

• Link-Framework
  • HCL_LINK_Mailchimp
  • HCL_LINK_Mandrill
  • HCL_LINK_Twilio
  • HCL_LINK_Salesforce

Sie können die erforderlichen Lizenzberechtigungen gemäß Bedarf hinzufügen. In Campaign oder Journey kann der Benutzer die Verbindungen ohne Lizenzvalidierungen verwenden. Wenn Sie nicht über eine gültige Berechtigung für den Unicas Link verfügen, können Sie Campaign Ablaufdiagramm oder Journeys, die diese Connectors verwenden, nicht ausführen.

Jedes regelmäßige Intervall - Unica Platform aktualisiert die Verbindungsnutzung im Lizenzierungsportal. Wenn Sie keine Anzahl der Connectorlizenzwerte verwenden, ist 0 (null) und sobald Sie mit der Verbindung in Unica Campaign oder Journey beginnen, ändert sich die Anzahl von 0 (null) in eine positive Zahl.

Unlica-Verbindungslizenzen werden entweder als verwendet oder als unbenutzt gezählt. 0 (null) gibt an, dass diese nicht verwendet wurde und dass eine beliebige positive Angabe darauf hinweist Der Datenverbrauch von Unica ist aufgrund der Anzahl der Verbindungen nicht meterabhängig.

Bei der Anwendung der Berechtigungen berücksichtigt auch Unica Link nicht die Anzahl der Berechtigungen, sodass die erste Anzahl nur als 0 (null) angezeigt wird.