Lizenzprüfung bei Unica-Start

Wenn Sie die Unica-Anwendung nach dem Upgrade oder der Neuinstallation von Version 12.1 starten, wird die Lizenzvalidität überprüft. Wenn Sie die Unica-Anwendung zum ersten Mal starten, werden Sie von dieser aufgefordert, die Lizenz zu nennen. Sie müssen Lizenzdetails angeben. Unica muss keine Lizenzen in den nicht produktionalbasierten Umgebungsbereichen konfiguriert haben. Ein Lizenzgerät, das einer beliebigen Produktionsumgebung zugeordnet ist, sollte der Unica Marketing Platform zugeordnet sein. Sie können nicht auf Anwendungen zugreifen bzw. diese starten, wenn Ihr Gerät keine Berechtigungen für das jeweilige Produkt enthält.