Unica Interact Lizenz

Unica Interact-Berechtigung wird wie folgt berechnet:

• Jede neu erstellte Sitzung wird als 1 Nutzung gesehen.
  • Jede Sitzung umfasst bis zu 10 API-Aufrufe. Danach wird jeder Satz von 10 API-Aufrufen als zusätzlicher gezählt.
  • Jede API-Anrufung in einer Ausführungsgruppe wird einzeln gezählt.
  • getVersion, endSession und setDebugging zählen nicht
  • Interact für mehrere Servergruppen:

Wenn Sie Interact verwenden und mehrere Interact Servergruppen mit mehreren Marketing Platform Instanzen installiert sind, können Sie die auf dem Bildschirm "Lizenzierungsdetails" bereitgestellten Möglichkeiten als Master und Slave verwenden.

Wählen Sie auf der Seite Lizenzdetail den Auswahlknopf Platform aus, um die vorhandene Plattform zum Slave zu machen. Sie können diese Option für die Marketing Platform verwenden, die für die Interact-Laufzeitservergruppe verwendet wird. Jede Marketing Platform-Instanz, die für die Laufzeitservergruppe benutzt wird, sollte diese Option auswählen

Bei Auswahl wird der Benutzer nach einer Masterplattform gefragt: URL müssen Sie die Marketing Platform URL der Marketing Platform bereitstellen, die mit dem Lizenzserver verbunden ist.

Sie können aktive Benutzerberechtigungsnachweise eingeben (Benutzername/Kennwort). Beim Eingeben von Details und erfolgreichen Authentifizierung stellt die Slave Platform über den Mastercode eine Verbindung mit dem Lizenzserver Marketing Platform. Der Verbrauch wird auf dem Lizenzserver gemeldet, der mit dem Master Marketing Platform verbunden ist.

Slave Platform(en) rufen die Masterplattform zur Aufrechterhaltung der Anzahl der Anspruchswerte auf. Die durch die Slave-Plattform geschobene Anzahl von Interaktionspunkten wird in die Anzahl der Interaktionen des Platform hinzugefügt Die Summe der Anzahl von (Master-und Slave) wird nach fno gedrückt.

Beispiel:
    • Masterinteraktionsanzahl = 10
    • Anzahl der Slave-Interaktionen= 5
    • Die Gesamtzahl der auf dem Lizenzserver zu aktualisierenden Anzahl von Interaktionen beträgt 10 + 5 = 15