Voraussetzungen

Bevor Sie die Integration von Unica Interact mit Digital Data Exchange verwenden können, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass die in diesem Abschnitt beschriebenen Voraussetzungen erfüllt sind.

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind.

• Sie sind mit der Unica Interact-JavaScript-API vertraut, die an einer anderen Stelle im Administratorhandbuch und in der Onlinehilfe dokumentiert ist.
  • Sie sind mit Digital Data Exchange-Tagging und Seitengruppen vertraut.
  • Sie verfügen über ein gültiges Digital Data Exchange-Konto.
  • Die Datei interactapi.js wird öffentlich per Hosting bereitgestellt, damit auf sie in den Einstellungen Anbieter zugegriffen werden kann.