Selecionando outra impressora

Na caixa de diálogo Imprimir (Arquivo > Imprimir no menu), é possível selecionar a impressora para a qual deseja enviar um trabalho de impressão.

Como selecionar uma impressora

Procedimento

1. No menu, clique em Arquivo > Imprimir.
  2. Na guia Impressora, selecione uma impressora no campo Nome da seção Impressora.

Todas as impressoras instaladas no computador aparecerão na lista, sendo a primeira a impressora padrão. A seleção de uma impressora aqui não alterará a impressora padrão do computador. Isso será especificado no software do sistema operacional.

Nota: O botão Definições está vinculado às opções de impressora fornecidas pelo fabricante da impressora/sistema operacional. Consulte a documentação da impressora ou do sistema operacional para obter mais informações. Se não houver nenhuma impressora instalada, consulte a Ajuda do sistema operacional para obter instruções sobre a instalação.
  3. Clique em OK para imprimir.

Usuários do Macintosh

Procedimento

Para selecionar uma impressora, use o Seletor do menu Apple.