Impressão em um arquivo externo

É possível imprimir documento(s) em um arquivo externo, como um arquivo ASCII ou PostScript®. Na verdade, os documentos não são impressos, mas salvos em um arquivo especificado na unidade de disco rígido. No Windows®, configure uma impressora PostScript® antes de imprimir em um arquivo.

Para configurar uma impressora PostScript no Windows

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Na barra de tarefas, localizada na parte inferior da tela, clique em Iniciar > Configurações > Impressoras e Aparelhos de Fax.
  2. Selecione uma impressora PostScript®.
  3. Clique em Arquivo > Propriedades.
  4. Clique em Detalhes.
  5. Em Imprimir na seguinte porta, selecione uma opção que comece com ARQUIVO:.
  6. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

Como imprimir em um arquivo

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Imprimir.
  2. Escolha uma das seguintes opções em O que Imprimir:
    • Para imprimir um ou mais documentos, selecione Documentos selecionados.
    • Para imprimir uma lista de documentos, selecione Visualização selecionada.
  3. No campo Nome em Impressora, selecione uma descrição de impressora PostScript® com on FILE: como descrição de Tipo. Clique em OK e insira um nome de arquivo.
  4. Clique em OK.

Resultados

Dica: Se você tiver acesso a mais de uma impressora, poderá configurar uma delas, com o driver apropriado, para sempre imprimir em um arquivo. Em seguida, quando não quiser mais imprimir documentos, mas imprimir arquivos, será possível trocar de impressora na caixa de diálogo Imprimir.

Usuários do Macintosh

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para imprimir um ou mais documentos em um arquivo, selecione um ou mais documentos na visualização em que eles estão sendo exibidos.
    • Para imprimir uma lista de documentos de uma pasta ou visualização em um arquivo, alterne para essa pasta ou visualização e selecione o(s) documento(s).
  2. Clique em Arquivo > Imprimir.
  3. Para OS X, no menu suspenso cujo padrão é Cópias e Páginas, escolha SaídaOpções e selecione Salvar como Arquivo.
  4. Opcional: Especifique um formato. Para obter mais informações, consulte a ajuda do sistema operacional Macintosh.
  5. Clicar em Imprimir.