Definição das opções do caderno a partir de uma página inicial

Depois de criar um aplicativo de caderno, você pode acessar seu caderno clicando no botão Caderno em uma página inicial. Você define o caderno a partir da página inicial Básico ou Básico com Agenda.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Se sua página inicial atual for do tipo Básico com Agenda ou Básico, vá para a etapa 3. Caso contrário, continue com a etapa 2.
  2. Clique no texto Clique aqui para obter opções da página inicial e, em seguida, selecione Básico ou Básico com Agenda na lista Seleção de página inicial atual.
  3. Na página inicial, clique no texto Clique aqui para obter opções da página inicial.
  4. Clique em Definir caderno.
  5. Execute um dos seguintes procedimentos:
    Tabela 1. Opções de caderno

Tarefa

Etapas

Selecionar um caderno

Para Que caderno você deseja usar, selecione Um caderno existente e siga um destes procedimentos:

• Se o nome do caderno aparecer, clique em OK.
    • Clique em Procurar, selecione na lista o arquivo do caderno e clique em Abrir.

Criar um caderno

1. Para Que caderno você deseja usar, selecione Um novo caderno.
    2. Forneça um nome para o caderno.
    3. Marque Restringir o acesso ao meu caderno para garantir que somente você terá acesso ao caderno.
    Nota: Restringir o acesso não criptografa seu caderno, simplesmente reforça quem pode acessá-lo.
    Atualizar a estrutura de um caderno antigo (denominado anteriormente como diário pessoal) Substitua a estrutura seguindo estas etapas:
    1. Abra um aplicativo de diário pessoal existente (meudiario.nsf, por exemplo).
    2. Clique em Arquivo > Aplicativo > Substituir estrutura. (Se você não visualizar essa opção de menu, clique em Exibir > Menus avançados e tente essa etapa.)
    3. Selecione Caderno (8) e clique em Substituir.