Exibição de dicas do dia ou dos botões Novo item

Na página inicial Básico com Agenda, é possível exibir as Dicas do Dia, que são dicas úteis sobre o uso do Notes®. Você também pode exibir os botões Novo item, usados para criar novos memorandos de Correio, entradas da Agenda, Contatos, item A Fazer ou entrada na agenda diretamente da página inicial.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Se sua página inicial atual for do tipo Básico com Agenda, vá para a etapa 3. Caso contrário, continue com a etapa 2.
  2. Clique no texto Clique aqui para obter opções da página inicial e, em seguida, selecione Básico com Agenda na lista Seleção de página inicial atual.
  3. Na página inicial Básico ou Agenda, clique no texto Clique aqui para obter opções da página inicial.
  4. Selecione uma das seguintes opções, ou as duas: Ocultar dicas do dia ou Mostrar botões 'Novo item'.

Resultados

Dicas do Dia/Novo Item