Como fazer alterações temporárias a uma página inicial com quadros

É possível alterar o conteúdo de um quadro temporariamente, para sua sessão atual do HCL Notes® somente. Na próxima vez em que você abrir o Notes®, o conteúdo do quadro voltará a ser aquele selecionado quando você configurou sua página inicial.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: Esta opção não fica disponível em uma página inicial Básico.

Procedimento

1. Abra uma página inicial com quadros.
  2. Clique na seta à direita do quadro que você deseja alterar.
    Tabela 1. Opções de conteúdo dos quadros

O que você deseja fazer?

Então clique em

Criar links para Correio, Agenda, Contatos, Caderno e A Fazer.

Tarefas diárias Tarefas diárias

Exibir a Caixa de entrada do Correio

Caixa de entrada Caixa de entrada

Exibir a visualização Lixeira

Lixeira Lixeira

Exibir a Agenda

Agenda Agenda

Exibir a lista A Fazer

A Fazer Pendência

Exibir suas assinaturas, para que você possa verificar as últimas notificações de assinaturas

Assinaturas Assinaturas

Exibir uma página da Web à sua escolha

Página da Web Página da Web

Abrir qualquer aplicativo do Notes® ao qual você tenha acesso e exibir a visualização que você escolher

Banco de Dados Banco de Dados

Acessar e exibir qualquer pasta no sistema operacional

Nota: Não está disponível no Macintosh ou no Linux®

Pasta de arquivos Pasta de arquivos

Atualizar o conteúdo de um quadro

seta de semicírculo

Restaurar o conteúdo original do quadro

Restaurar Restaurar

Resultados

Dica: É possível redimensionar qualquer quadro em uma página inicial arrastando sua borda.