Edição de uma página inicial pessoal

É possível alterar o tipo de conteúdo de alguns campos em páginas iniciais pessoais.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Abra uma página inicial pessoal.
  2. Clique na borda superior da página inicial, onde aparece a frase Clique aqui para obter opções da página inicial.
  3. Clique em Editar esta página.
    Dica: Para obter detalhes sobre como usar as ajudas de campo e alterar o conteúdo da página inicial pessoal, clique no ícone de ponto de interrogação.
  4. Clique na seta ao lado de qualquer ajuda de campo exibida na página inicial e, em seguida, selecione o tipo de conteúdo que deseja adicionar, como figuras ou anexos.
  5. Clique no ícone na ajuda de campo e, então, navegue para selecionar o item a ser incluído à página inicial.
  6. Clique em Salvar.

Resultados

Ajuda de campo