Atualização do conteúdo da página inicial

Se você fizer alterações em um aplicativo que também for exibido em uma página inicial, atualize seu quadro nessa página para que as mudanças sejam refletidas nela.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Atualize o conteúdo da página inicial usando uma das seguintes opções:

• Clique dentro de um quadro e escolha Exibir > Atualizar para atualizar o conteúdo desse quadro.
  • Clique na seta Atualizar em um alternador de quadro para atualizar o conteúdo desse quadro.
  • Clique no ícone Atualizar na barra de ferramentas do Notes® para atualizar o conteúdo de todos os quadros.
  • Pressione a tecla SHIFT e clique no ícone Atualizar na barra de ferramentas do Notes® para excluir o índice da visualização exibida e recriá-lo.