Selezione di una stampante diversa

Dalla finestra di dialogo Stampa (File > Stampa dal menu), è possibile selezionare la stampante a cui si desidera inviare la stampa.

Selezione di una stampante

Procedura

1. Dal menu, fare clic su File > Stampa.
  2. Nella scheda Stampante, selezionare una stampante nel campo Nome della sezione Stampante.

Viene visualizzato un elenco con tutte le stampanti installate sul computer, con la stampante predefinita visualizzata per prima. Selezionando una stampante in questa sezione, non viene cambiata la stampante predefinita del computer, specificata nel software del sistema operativo.

Nota: Il pulsante Impostazioni rimanda alle opzioni per la stampante fornite dal sistema operativo o dal produttore della stampante; per ulteriori informazioni consultare il manuale della stampante o del sistema operativo. Se non sono installate stampanti, consultare la guida del sistema operativo utilizzato per istruzioni sull'installazione.
  3. Fare clic su Ok per stampare.

Utenti Macintosh

Procedura

Per selezionare una stampante, utilizzare Scelta risorse dal menu Apple.