Visualizzazione dell'anteprima di un lavoro di stampa

Prima di stampare un documento, è possibile visualizzare in anteprima il layout della pagina. È inoltre possibile visualizzare le interruzioni di pagina. La visualizzazione in anteprima è utile in quanto in stampa le interruzioni di pagina, i ritorni a capo, i margini e altre funzioni possono risultare diversi dalla visualizzazione sullo schermo.

Informazioni su questa attività

Nota: Mentre si modifica un documento è inoltre possibile visualizzare le interruzioni di pagina, ma ai fini della stampa l'anteprima è più precisa.

Risultati

Visualizzazione in anteprima del layout della pagina

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire il documento da visualizzare in anteprima oppure selezionare i documenti in una vista.
  2. Dal menu, fare clic su File > Anteprima di stampa.
  3. Per ingrandire la vista, fare clic sulla pagina quando è visualizzata la lente di ingrandimento con il simbolo più. Per ridurre la vista, fare clic sulla pagina quando è visualizzata la lente di ingrandimento con il simbolo meno.
  4. Se si visualizza l'anteprima di un documento costituito da più pagine, è possibile:
    • Fare clic su Pagina successiva o Pagina precedente per scorrere nelle pagine.
    • Fare clic su Pagine multiple per visualizzare tutte le pagine contemporaneamente nella finestra Anteprima di stampa (fare clic su Pagina singola per ripristinare la modalità di visualizzazione a pagina singola).
  5. Fare clic su Fine una volta concluso l'esame dell'anteprima del documento.

Risultati

Suggerimento: È possibile visualizzare l'anteprima di un lavoro di stampa facendo clic sul pulsante Anteprima nella finestra di dialogo Stampa visualizzata da Notes® ogni volta che si fa clic su File > Stampa. Per visualizzare l'anteprima di un lavoro di stampa a colori, selezionare l'opzione Anteprima a colori nella sezione Qualità stampa della finestra di dialogo.